+5
Завершен

Исходящее платежное поручение доработка

Тахир Сабирзянов 2 года назад • обновлен Noname 2 недели назад 3
Было бы неплохо при создании платежного поручения и при выборе нескольких счетов от одного поставщика, чтобы автоматически в назначении платежа проставлялась общая сумма по всем счетам, и выделялась сумма НДС. Приходится самому считать сумму НДС и ее прописывать, без этих данных клиент банк не проведет платеж.
Также неудобно что в исходящем ПП нет функции !перечисление в бюджет!, приходится подправлять платежку в клиент банке, указывая КБК и прочие данные
На рассмотрении
Добрый день,
про сценарий с несколькими счетами поняла - обсудим с командой.
Для платежей в бюджет у нас есть отдельный тип документа - "уплата налогов и взносов". В нем есть поле КБК и все остальные необходимые для уплаты налогов поля.
Завершен

Добрый день, дополню ответ Жанны: мы проанализировали сценарий с несколькими счетами от поставщика, и пришли к выводу, что такие случаи редки. Количество голосов в этой теме тоже небольшое. Поэтому тему решено закрыть.

Все исходящие платёжки делаю из сервиса.
Очень часто сервис делает дубли в номерах платёжных поручениях. Не смог вывести закономерность - то нормально, то дубль,особенно часто - когда времени нет всё проверять

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho