+2
Не ошибка
Светлана Галкина 1 месяц назад • обновлен Александр Самуйлов 2 недели назад 7

Приказом ФНС от 24.03.2016г. № ММВ-7-15/155@ были утверждены новые форматы для документов, в т.ч. и в отношении Акта выполненных работ.  Новые форматы вступали в действие с 01.07.2017г.   Т.е. налоговый орган давал практически больше года на то, чтобы операторы и налогоплательщики смогли внедрить новые форматы. Сейчас "на дворе"  18 сентября 2017г., а у вас не реализован Акт выполненных работ по новым формам, т.е. ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА после издания приказа вы так и не успели его реализовать!!!  

Подскажите, пжл., сколько времени вам еще потребуется, чтобы внедрить новые форматы? 

ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Фактически я получила ответ более чем через неделю после того, как задала вопрос. Но и текст ответа фактически не содержит конкретного ответа на заданный вопрос. Это формальная отписка.

Оценка удовлетворенности от Светлана Галкина 3 недели назад
+1

Извините, но я не вижу ответа на свой вопрос!!!

Добрый день, Светлана.

Если я вас правильно понял, то вас интересуют сроки реализации.

Запросил информацию. По получению отпишусь.

-2

Светлана, а чем Вас PDF не устраивает? Загружайте акты в формате ПДФ. Можно оператору, а можно и напрямую.

http://www.nextech.ru/Slides#akt


 

-1

Александр, а вам не кажется, что при использовании "иных" форматов немного теряется смысл электронного документооборота? ну давайте тогда уж использовать бумажные документы, чем они-то не устраивают?

Мы вот, например, хотим передавать в ИФНС электронные документы, а не распечатывать их, заверять копии, сканировать и только после этого отправлять в "ПДФ". У нас большой документооборот и такой вариант нас не устраивает. Не для этого мы переходили на ЭДО.

-1

Ольга, а сейчас-то Вы как?  Печатаете?

Может лучше PDF? ;)

Переход на УПД Вам тоже не подходит? Почему?

Что касается проблемы предоставления PDF-документов в ФНС, то она сильно преувеличена. А в суде без ПДФ и вовсе никак - не принимают в суде документы в формате ФНС.

-2
Не ошибка

Добрый день, Светлана.

К сожалению, этот функционал находится в очереди на реализацию и пока не доступен в сервисе. Подсказать точный срок, на данный момент, нет возможности. Разработчики сообщают, что сейчас активно ведется работа над формализацией актов и накладных по 551 и 552 приказу, а также редактор УПД. После этого будет выполнена работа по редактору Актов по 155 приказу.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho