0
Не ошибка
Мацкевич Елена Валентиновна 1 неделю назад • обновлен Петухов Антон (Специалист поддержки) 1 неделю назад 1

Добрый день. В Диадоке несколько месяцев назад появились очень неудобные изменения. От контрагента документы на подпись приходят в папку "СиЭс управление процессами". Наш подписант находится в другом подразделении. Когда документы им подписаны, документооборот не завершается. Чтобы его завершить, нам приходится 1)перемещать документы в подразделение подписанта  2)подписант заходит по сертификату в Диадок и выходит 3) документы перемещаем снова в папку "СиЭ.." Это очень неудобно, лишние шаги и время. Раньше этого не было, документооборот завершался сразу при подписании документов. Что надо сделать, чтобы исключить лишние шаги по перемещению документов между подразделениями и входу-выходу подписанта? Спасибо.

ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от Мацкевич Елена Валентиновна 1 неделю назад
Не ошибка

Добрый день, Елена Валентиновна.

Опишите, пожалуйста, более подробно ваш бизнес-процесс.

Правильно ли я понимаю, что документы поступают в подразделение "СиЭс", в котором нет сотрудников с правом подписи?

Если да, то вы можете дать сотруднику с правом подписи доступ к документам вашего подразделения, т.к. без сертификата и права подписи завершение документооборота невозможно.

Возможно вам подойдут маршруты согласования

Маршрут согласования — это последовательность шагов для обработки документов внутри организации. Документ переходит между шагами маршрута автоматически.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho