0
Не ошибка

СРОЧНО

sov 3 недели назад • обновлен Петухов Антон (Специалист поддержки) 3 недели назад 2

Добрый день, просьба пересмотреть форму УПД, т.к. идут отказы по приему документов в формате УПД от нашей компании. Говорят что нет графы (8) идентификатор. В вашем приложении закачена форма УПД где напротив Идентификатор государственного контракта, договора (соглашения) не стоит (8) и после таблично части у вас стоят простые () а нужно проставить [ вот такие скобки].

На любом сайте, налоговой или журнал главбух или консультант есть номер 8

Просьба закачать на ваш сервер новую форму

Или написать официальное письмо, которое я в дальнейшем направлю в налоговую инспекцию на выявления несоответствия по форме УПД.


Заранее спасибо.

ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

вот что пишут мне мои клиенты: по постановлению правительства от 25,05,2017 введены изменения в оформлении счетов-фактур, а именно добавлена графа 8 Идентификатор государственного контракта, договора... то что вы нам прислали не соответствует и принять такие документы мы не можем.

у меня все упд встали на аннулирование и клиент не платит мне деньги из-за не правильно оформленных документов.

я теряю свои деньги.

проверьте еще раз форму у вас скобки везде а там есть просты скобки и фигурные

найдите сайт где правильная форма.

Оценка удовлетворенности от sov 3 недели назад
Не ошибка

Добрый день.

 Идентификатор государственного контракта согласно приказу ММВ-7-15/155  https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=1&documentId=271958&rangeId=18318
 является необязательным. Но при просмотре документов в web-сервисе, мы отображаем идентификатор в печатной форме независимо от того, заполнен в файле идентификатор гос. контракта или нет.


Строка "Идентификатор гос.контракта" в формах УПД не пронумерована. Это сделано осознанно. Для УПД мы используем рекомендуемую форму ФНС (№ ММВ-20-3/96@), в которой строки для идентификатора не предусматривается. По пожеланиям от наших пользователей мы добавили. Но решили не добавлять номер строки, чтобы сохранить последовательность нумерации во всей форме. 


Напомню, что нет строго установленной печатной формы для электронных документов. Кроме того, печатная форма не несет юридической значимости. В передаваемом XML файле (который выгружается также при сдаче отчетности) имеется вся необходимая информация.


Если потребуется получить официальный ответ, то необходимо обратиться в техническую поддержку - https://www.diadoc.ru/support

Постановление правительства относится к счет-фактуре.


Если вы отправите УПД СЧФ с визуализацией счет-фактуры, то идентификатор государственного контракта будет пронумерован.

Для УПД же нумерации нет. 

Как я написал, нет строго установленной печатной формы, мы используем рекомендуемую форму ФНС (№ ММВ-20-3/96@). Неприменение данной формы для оформления фактов хозяйственной жизни не может быть основанием для отказа в учете этих фактов хозяйственной жизни в целях налогообложения.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho