+76
Начат
Алексей Каненков 4 года назад • обновлен Valery Dostovalova (Менеджер разработки) 4 недели назад 13
При неаккуратных поставщиках, называющих один и тот же товар в разных накладных по-разному (а в нашем случае это сплошь и рядом), при значительной товарной номенклатуре образуется просто помойка. Учёт продаж превратился в проблему.
Я дважды говорил по телефону с вашими специалистами. Они подтвердили понимание проблемы, ...но в планах 1-го квартала задача так и не появилась :-(
С уважением, Алексей Каненков и ООО "Кречет-Поисковая техника"
-1
Добрый день, Алексей, спасибо за обращение.

В данный момент активно разрабатываются задачи, касающиеся предстоящей отчетности, а также некоторые другие, связанные с ведением бухгалтерского учета, но также очень важные (например, агентские договоры и ведение совмещенного режима УСН+ЕНВД).
Ваше пожелание про объединение товаров мы зафиксировали, но будем брать в работу, скорее всего, при достижении большего числа пожеланий относительно других важных задач, таких, как, например, валютные расчеты.
+8
Я считаю, что актуальность этой задачи очень высока. Особенно теперь, после появления распознавания накладной. Не у верен, что валютные расчёты выше по приоритету.
Впрочем, есть альтернативное этой задаче решение - введение кода продукта. 
+5

Поддерживаю!

Поле код продукта просто необходим.

И объединение товаров, как в Эльбе тоже.

Кстати почему в Реализованное в Эльбе не используется тут? Сложно интегрировать?

+2

Сделайте уже эту возможность, пожалуйста. У нас большой объем номенклатуры. Да еще и множится одинаковая номенклатура из-за незначительных различий в наименовании. Приходится все постоянно править вручную. Три года висит эта просьба. Сколько надо голосов, чтобы вы обратили на это внимание? Я перевела на Контур-бухгалтерию 73 клиента. Может их всех на форуме зарегистрировать и нагонять голоса?

Надежда, внимание мы обратили. Проблему понимаем. Разобраться с нашей номенклатурой - одна из приоритетных задач, сразу, как подготовим отчетность к 1 кварталу. Первый шаг уже в тестировании и выйдет на этой неделе - добавляем поле описание в документы, чтобы легкие различия в наименованиях не плодили номенклатуру.

Завершен

Вышел конечно. Попробуйте создать исходящий акт.

+1
Начат

Коллеги, задачу с приборкой в названиях товаров взяли в разработку. Как появится прототип интерфейса, покажем вам для конструктивной критики )

+1

Да возьмите вы интерфейс с Эльбы. Мне иногда кажется Контур.Бухгалтерию писал 1-курсник, а Эльбу студент 3-4 курса

+1

Это проект курсовой.

Начат а когда будет закончен?

Вы интеграцию с диадоком сколько лет делали? а воз и ныне там, УПД не передается, нужно все ручками делать.

По плану 1 квартал 2018. Январь-февраль если точнее. Получится раньше, сделаем раньше.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho