+37
Запланирован
просьба рассмотреть возможность печати хотя бы по 10 документов за 1 раз, т. к. при необходимости предоставления в налоговую по требованию, полученному на бумажном носителе, неформализованных документов + формализованных, их приходится печатать.
Мы являемся посредником и нам приходится перевыставлять покупателям товаров и услуг комитентов (принципалов) счета-фактуры, полученные через  ДИАДОК в эл. виде от продавцов. При этом приходится их распечатывать из ДИАДОКа по 30-70 счетов -фактур за один день. Это очень неудобно и требует много времени. Необходимо предусмотреть возможность массовой печати документов из ДИАДОКа на бумагу.
Галина, Владимир Петрович, здравствуйте!
Подойдет ли возможность массово скачать pdf-файлы с печатными формами? Сейчас есть возможность скачать несколько документов одновременно, можно расширить эту возможность до скачивания печатных форм.
Реализовал массовую печать любой выборки документов из модуля диадока под 8.2 обычные формы. Если надо, пишите andronov_dm@tsb-broker.ru скину вам разработку. 1с коллеги из диадок, там работы на 5 минут, легко подарю вам их.
Все-таки интересует возможность именно массовой печати документов из самого Диадока.
Хотелось бы групповую  печать счет-фактур, очень много времени занимает распечатка каждой счет-фактуры в программе Диадок.
Зачем печатать то?... Ну отдайте им архив документов с подписями...

Получаем много документов через Диадок. Все-таки хотелось бы иметь возможность массовой печати документов на бумажный носитель.

Запланирован

Добрый день!

Сообщаю, что массовая печать будет реализована во второй квартале 2016 года. Чтобы не пропустить релиз, вы можете подписаться на новости Диадока по ссылке http://www.diadoc.ru/blog. Также информация будет зафиксирована в данном обращении.

Спасибо!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho