+2
На рассмотрении
Алексеев Максим 5 месяцев назад • обновлен Лев Плинер (Менеджер проектов) 5 месяцев назад 2

25.01.2017 г. была объявлена процедура проведения квалификационного отбора  в рамках внутренней процедуры ОАО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь» по выбору контрагентов на закупку товаров, работ, услуг, по ссылке http://www.kru.ru/ru/business/tender/index.php?from29=12&id29=20546 .

Однако, сервис https://zakupki.kontur.ru/ не позволил своевременно обнаружить данную процедуру.

Просим Вас добавить ОАО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь» в базу данных контрагентов Контур.Закупки для возможности отслеживания процедур проводимых данной компанией.

 

Источник

Максим, добрый день. 


 ОАО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь» – коммерческая организация, проводит закупки не в рамках законов 44-ФЗ и 223-ФЗ, публикует закупки на собственном сайте, а не на электронных площадках из нашего списка ЭТП: https://zakupki.kontur.ru/site/instructions/beginner/etp 


Мы зафиксировали ваше предложение, но не обещаем, что добавим торги Кузбассразрезугля быстро. В первую очередь добавляем крупные коммерческие площадки с большим количеством заказчиков и большим объемом торгов. 


Я помогу вам настроить поисковый запрос в Контур.Закупках для поиска тендеров по вашей теме, чтобы находить больше закупок и не отсматривать заведомо лишние. Но закупки ОАО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь» пока придется отсматривать вручную на их сайте. 


Если нужна помощь с запросом – напишите на zakupki@kontur.ru. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho