+1
На рассмотрении

Добрый день! Хотим предложить , чтоб где -то сохранялся отчет об отправке документов контрагентам, а также где-то можно было посмотреть перечень действий в программе по порядку, и восстановить какие -то отмененные действия или удаленные документы

Ирина79 10 месяцев назад обновлен 10 месяцев назад 3

Добрый день! Хотим предложить , чтоб где -то сохранялся отчет об отправке документов контрагентам, а также где-то можно было посмотреть перечень совершенных действий в программе по порядку (хотя бы за неделю) , и восстановить какие -то отмененные действия или удаленные документы.

Еще очень не хватает печати на конвертах, а также не возможно оформить корректно подотчет , если ИП без сотрудников. Когда добавляешь самого ИП , то получается , что сразу появляются задачи по сдаче отчетов и начислению з/пл, а также оформить доверенность не на сотрудника тоже не возможно.

Еще добавить функцию массовое удаление помеченных документов, а также в мобильной версии усложнить удаление документов (нечаянное удаление). Хотелось также узнать, почему в мобильной версии исчезла возможность прочтения, открытия документов из налоговой (пишет только в виндоус)?

На рассмотрении

Здравствуйте, Ирина.

1.Спасибо за идею с лентой событий, которая будет отражать совершенные в системе действия. Голосуйте за неё, чтобы выявить востребованность этой функциональности.

2. Опишите, пожалуйста, подробнее следующие два момента:
— что именно вы имеете в виду под печатью на конверте?

— сценарий, когда ИП без сотрудников выступает подотчетным лицом. Обычно, денежные средства под отчет выдаются сотрудникам, ИП не является сотрудником сам для себя.

Добрый день!

2. Печать на конверте есть в программе бизнес пак, это очень удобно. Выбираем отправителя и получателя из контрагентов, адрес подгружается автоматически. Печать на конверте А5 формат.

Не понятно, как ИП без сотрудников должен заводить авансовый отчет, подотчетное лицо можно выбрать только из числа сотрудников. А ИП как известно не является сам у себя сотрудником. Поэтому два варианта, заводить ИП как сотрудника (со всеми вытекающими) или не указывать подотчетное лицо. что не правильно.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho