Ваши комментарии

Добрый день, Юлия. 


Да, все верно. Сервис «Контур.Закупки» анализирует организации и ИП в разрезе тендерной деятельности – размещение и участие в закупках. 

Возможно, вас заинтересует сервис «Контур.Фокус», он собирает информацию об организациях и ИП из открытых источников – ЕГРЮЛ/ЕГРИП, Росстат и др. 


Если вы расскажете подробнее, какую задачу решаете, мы сможем лучше вам помочь. 

Юлия, добрый день. 

Приложите, пожалуйста, ИНН/ОРГНИП. Проверим

Искомый ИП участвовал и побеждал в закупках по 44-ФЗ или 223-ФЗ? 

Аналитика строится на основани протоколов закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ: https://zakupki.kontur.ru/site/instructions/beginner/analysis

Максим Сергеевич, добрый день. 


Напишите, пожалуйста, с каким логином вы входите в Контур.Закупки. 

700 закупок – это много, вероятно среди них есть те, которые не подходят по теме. Мы поможем улучшить поисковый запрос и оптимизировать работу с новыми закупками. 

Закупки расположены в списке по мере поступления в сервис «от старых к свежим», пока мы не планируем менять эту логику, но в скором времени добавим возможность сортировать закупки по вашему усмотрению. 



Алексей, добрый день. 

В поиске и в шаблонах сортировка по дате окончания подачи заявок тоже скоро появится. Потребность понятна, задача включена в план разработки.

Добрый день, Андрей. 


Просят давно, однако голосов меньше 10, из них реальных зарегистрированных пользователей Контур.Закупок и того меньше. Пока есть более востребованные и приоритетные задачи в плане разработки.


Плюс есть технические сложности в этим фильтром. Пока данные из ЕИС и с площадок не позволяют сделать фильтры по обеспечению и авансированию работающими инструментами, а делать просто «чтобы было» не в наших принципах. Выше на пример поля про авансирование я объяснила этот тезис. 

Спасибо за предложение. Мы не забываем о них, как появится возможность – сделаем.

Евгений, добрый день. 


Спасибо за предложение. Записали.

Расскажите чуть подробнее о моментах, когда нужно приложение. Что за информацию вы обычно проверяете? В поиске или среди своих избранных закупок? 


Добрый день. 


Спасибо за идею. 

Пожалуйста, расскажите подробнее о задачах, которые вы решаете в плане контроля за закупками и контрактами. 

В какой организации вы работаете? За какими заказчиками наблюдаете? Какие инструменты используете сейчас? Можно письмом на zakupki@kontur.ru



Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho