+34
На рассмотрении

выбор грузополучателя и грузотправителя везде

Елена Лисачева 6 лет назад обновлен Lawnmower 7 месяцев назад 7 2 дубликата
Здравствуйте , не можем выбрать грузоотправителя в исходящих накладных  ( грузоотправитель отличен от поставщика) и не можем выбрать грузополучателя во входящих накладных ( получатель отличен от плательщика/покупателя). С учетом нашей специфики , когда груз идет ж/д транспортом - это требование налоговой ! Как быть ? Добавьте пожалуйста "выбор"

Дубликаты 2

На рассмотрении
Здравствуйте!
Зачем вам указывать грузоотправителя во входящий накладных?
+5
Добрый день!

Нам так же необходима возможность указывать в приходных документах грузополучателя отличного от покупателя, и в расходных - грузоотправителя отличного от продавца

Поясню, для чего это нужно.
Наша организация является дилером завода и торгует оборудованием со склада завода. Так как продукция перемещается минуя наш склад в счёте-фактуре и в накладной от завода мы являемся покупателем, а грузополучателем - конечный заказчик, а в счёте-фактуре и в накладной нашей конечному клиенту грузоотправителем указывается завод.
+5

У нас аналогичная ситуация как и у Андрея (мы поставщики завода торгующие со склада производителя).


Приходится каждую исходящую накладную вручную исправлять в Word после автоматической генерации. Неудобно. Сделайте пожалуйста возможность выбора грузоотправителя для исходящих накладных.

+3

Абсолютно согласен. Нам приходится в ручную вводить в текстовом редакторе.

+1

Нам тоже нужно!!! Точнее нашим покупателям надо, чтобы грузоотправитель был склад. Если будет стоять по другому, то будут нестыковки с ТТН грузоотправитель склад, а по товарной грузоотправитель мы и налоговая просто не примет у покупателя НДС к зачету. 

Это очень важно!!!

+2

итак, прошло 4 года...

Service Quality по-русски...

Ну когда же будет решен вопрос по данной проблеме?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho