+36
На рассмотрении

Отчеты в налоговую

Evgenia Konopleva 5 лет назад обновлен Sergey A. Tsurkan 5 лет назад 7 1 дубликат
Здравствуйте. При покупке "Контур-бухгалтерии" нигде не сказано, что многие отчеты, в частности НДС и налог на прибыль не сделаны до конца и отправляются без ВАЖНЕЙШИХ листов своей декларации. Данная ситуация - это фактически ОБМАН пользователей. Из-за того, что я НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ отправить лист 07 налога на прибыль и расшифровку необлагаемых оборотов по НДС, на организацию стали приходить требования от ИФНС на разъяснение требований. Теперь мне придется сдавать декларацию НДС на бумажном носителе и заплатить штраф. И НЕ НАДО мне предлагать другие тарифы. У ВАС В ЭТОМ тарифе предусмотрена сдача деклараций по этим налогам. И ВСЕ страницы деклараций являются их НЕОТДЕЛИМОЙ частью и я вправе требовать исполнения Вами купленных у Вас услуг по сдаче отчетности через интернет. Спасибо.

Дубликаты 1

На рассмотрении
Здравствуйте, Евгения! Эта информация размещена на странице "Отчетность" в сервисе. Пока у пользователя нет созданных отчетов, на этой странице видна информация о тех отчетах, которые мы формируем и предупреждение:


По ссылке открывается подробная информация:



Такая же ссылка есть в разделе "Учетная политика".

Возможно, предупреждение на странице отчетности стоит дополнительно подсветить желтым, чтобы оно было более заметным.

+1
Добрый день!
Нужно сделать, что бы формировались пустые страницы хотя бы. Но должно быть не реализовано.
+1
Неоднократно обращался. В конце концов скрестил ежа с ужом. Для отправки отчетности купил Бухсофт онлайн... Здесь готовлю первично, а так в БУХСОФТ в программу правки вношу, вручную добавляю необходимые страницы и поля и там же отправляю. Второй год пошел... Согласен, что это просто кошмар.
Думал совсем в БУХСОФТ перейти - но как то не решился
Моя налоговая принимает отчеты сформированные в Бухгалтерии Контур, что порадовало. И за Бухгалтерию, и за налоговую ) Хотя были опасения, что не пройдет - из-за пустых страниц.



Сава. А сколько у Вас операций агента по уплате ндс? Как вы из отражаете ?
-1
На рассмотрении

Ольга, добрый день.

Приносим вам извинения за длительное ожидание ответа.
Ваша ситуация нам ясна, но, к сожалению, реализация 7 листа на данный момент не планируется, поскольку Контур.Бухгалтерия адаптирована для коммерческих организаций, а заполнение данного листа подразумевает, что вы получили имущество, работы или услуги от благотворительной деятельности, целевых поступлений или целевого финансирования.

Так или иначе, мы продолжаем вести сбор пожеланий для того, чтобы оценить востребованность идеи и обдумать способы ее реализации в сервисе.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho