0
Отклонен

Тип операции исходящего платежного поручения по дефолту

Andrew 5 лет назад обновлен Юлия Петрунина (Менеджер разработки) 3 года назад 4
При создании исходящего платежного поручения из входящего счета в 90% случаях приходится руками менять операцию на "Оплата поставщикам авансом". Установите это значение по умолчанию.
+1
На рассмотрении

Andrew, добрый день.

Уточните, пожалуйста, на основе операции 60 – 51 "Оплата поставщикам авансом" в исходящем платежном поручении вы в дальнейшем формируете авансовую счет-фактуру?
Если нет, то особого смысла в автоматической подстановке данной операции нет, можно не менять стандартную 60 – 51 "Оплата поставщикам поставленных товаров, выполненных работ...".

Так или иначе, все изменения в сервис вносятся только после анализа необходимости функциональности со стороны других пользователей.

Поэтому, если пожелание вам интересно, пожалуйста, голосуйте ;)

Ура, наконец стали отвечать!

Спасибо большое!

Уже перестали отвечать. Отвечали на старые темы. Еще 200 тем осталось без ответа.

Отклонен

Добрый день! Изменение умолчательной операции в платежном поручении затронет большинство пользователей и может нарушить их привычные сценарии работы. Мы стараемся не делать таких изменений без очень веских причин. 

Предлагаю менять операцию только при выставлении авансового счета-фактуры, в остальных случаях оставлять умолчательную, как и рекомендовал Михаил.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho