+12
На рассмотрении

Добавить документ: Форма Т-60 "записка-расчет о предоставлении отпуска работнику"

raduga1000 2 года назад обновлен Valery Dostovalova (Менеджер разработки) 2 года назад 3

При расчете отпуска работнику формируется только приказ, а форма Т-60  "записка-расчет о предоставлении отпуска работнику" НЕТ. Приходится этот документ создавать в других программах, что крайне неудобно. Добавьте возможность формировать Т-60.

Сотрудники Печатные формы
На рассмотрении

Добрый день! У нас крайне редко просят эту справку, потому давайте наберем голосов.
И может быть вы расскажете, почему не можете обойтись без нее? :) Проверки какие-то были? Или другие неприятности?

Здравствуйте!
Неприятностей пока не было. Проверки тоже. И это хорошо. Но от проверок никто не застрахован, особенно внеплановых.  Этот расчет у Вас все-таки просят,  значит он нужен. Мы всегда записку-расчет составляли и когда перешли на учет в вашей программе - не подозревали что будут возникать ситуации когда  документа просто нет. Мы не нашли такой информации, что можно не делать, наоборот - это первичный документ и он должен составляться.

У нас вообще есть справка-расчет, которая распечатывается на последнем шаге формирования отпуска.
Мы путем опытов и исследований среди бухгалтеров выяснили, что этот документ содержит всю нужную информацию для расчета отпуска. 429- фз "о бухучете" говорит, что организация вправе применять собственные формы документов для отражения хоз.операций. Поэтому применять для расчета отпускных именно Т-60, строго говоря, вы не обязаны.
Бухгалтерам нравится краткость и понятность нашей формы. Может быть вы расскажете, чего вам в ней не хватает, и мы ее доработаем?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho