+2
На рассмотрении

Электронный расчетный лист

Александр Тимошенко 7 месяцев назад обновлен Anton Kostromin (Специалист поддержки) 7 месяцев назад 3

Добрый день,

Прошу рассмотреть возможность реализации направления расчетных листов в личную почту каждому сотруднику с возможностью установления разных паролей (тех, какие укажут сотрудники). 

При распределенных филиалах тяжело выдавать каждому расчетные листы лично.

Ответ

Ответ
На рассмотрении

Спасибо за информацию! Зафиксируем вашу идею, но без сроков, так как пока есть более приоритетные задачи.

Здравствуйте, Александр.

Вы можете скачивать расчётные листы в формате PDF и рассылать на почты сотрудников. Можете объяснить, почему надо отправлять именно из системы и именно запароленные?

Любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, признается персональными данными (п. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», далее — Закон № 152-ФЗ).

К персональным данным относятся фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное и имущественное положение, образование, профессия, доходы и другая информация о конкретном человеке. Размер заработной платы, выплачиваемой работнику, относится к его персональным данным (письмо Роскомнадзора от 07.02.2014 № 08КМ-3681).

При распределенной сети филиалов, передавать полномочия по распечатке, либо рассылке на емейл третьим лицам будет не совсем корректно. Соответственно заниматься этим генеральному директору тоже будет неверно. Недавно проведенная проверка прокуратуры в нашем Обществе этот факт подтвердила.

Ответ на ваш вопрос: Вся бухгалтерия находится в аутсорсинге в вашем же сервисе, за ней закреплен ваш бухгалтер, который назначен ответственным за формирование и выплату заработной платы. Соответственно будет логичным что в момент закрытия заработной платы, сотруднику будет приходить расчетный лист. 

Насколько я понимаю речь мы с вами ведем о:

1. Добавлении в персональные данные поля: "email работника"

2. Добавлении кнопки "Отправить расчетные листы затекущий период"

3. Написания функции распределения расчетных листов по сотрудникам и направлении по необходимому адресу.

Не считаю это какой то космической задачей, а функционал позволит полноценно, в автоматическом режиме соблюдать требования законодательства не отвлекая сотрудников для решения такой рутинной задачи.

Ответ
На рассмотрении

Спасибо за информацию! Зафиксируем вашу идею, но без сроков, так как пока есть более приоритетные задачи.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho