0
На рассмотрении

Лицевые счета в УФК

VAbramenkov 11 месяцев назад обновлен Anton Kostromin (Специалист поддержки) 11 месяцев назад 3

В программе невозможно добавить лицевые счета открываемые в управлениях федерального казначейства.

Соответственно никак не возможно вести учёт денежных средств по ним, выставлять счета на оплату тоже целая мука, приходится все делать руками.

Вообще с точки зрения работы с ГОЗ не реализовано ничего, даже идентификатор контракта невозможно указать, что бы он в сч/ф вставлялся...

Мне кажется что с учетом все большего развития казначейского сопровождения контрактов данный функционал должен быть реализован.
И былобы очень хорошо, если бы выписки можно было импортировать, СУФД Онлайн со следующего года не будет, но можно уже сделать импорт из электронного бюджета.

Ответ

Ответ
На рассмотрении

Добрый день! Зафиксируем ваше пожелание, но, к сожалению, пока функция не так востребована и в ближайших планах её реализации нет.

Здравствуйте.

В реквизиты организации можно добавить расчётный счёт, открытый в управлении федерального казначейства. Если вам нужно указать именно лицевой, а не расчётный, то уточните, пожалуйста, почему. С расчётным счётом можно будет делать в том числе счета на оплату.

Насчёт заполнения номера гос.контракта уже есть пожелание https://kontur.userecho.com/communities/2/topics/4507-dogovor-gos-kontrakt, можете за него проголосовать.

Под каждый контракт открывается свой лицевой счёт, на этот лицевой счёт поступают денежные средства, по каждому лицевому счету формируется выписка. После исполнения гос контрактов и расчетов по лицевому счету он закрывается.

Притом расчетный счёт один, а лицевых счетов может быть сколько угодно.

Ответ
На рассмотрении

Добрый день! Зафиксируем ваше пожелание, но, к сожалению, пока функция не так востребована и в ближайших планах её реализации нет.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho