+1
На рассмотрении

Нужна интеграция с Контур.Бухгалтерией!

Agent1313 1 год назад обновлен Мария Чумак 1 год назад 1

Я уже два года пользуюсь вашей Контур.Бухгалтерией и когда мне предложили попробовать новый сервис Контур.Пульс, я сначала обрадовался, т.к. аналитики жутко не хватает и начал подумывать о переходе на 1С.

Но попробовав пару дней, понял, что сервис жутко сырой. Все, что я хочу проанализировать, нужно самому же добавлять или отмечать вручную. Я надеялся, что есть интеграция с бухгалтерией, а программа тупо скачивает банковскую выписку и на ее основании строит графики... 

Мне нужна аналитика по прибылям/убыткам по фактическим отгрузкам и поступлениям материалов/товаров/услуг, а не по движению денег по счетам. Движения я могу и в эксель выгрузить из банков, эти цифры не говорят ровным счетом ничего - есть понятие отсрочки платежа или предоплаты. Деньги из банка не показывают никакой картины, кроме цифры на счетах на текущий момент.

Надеюсь, внятно донес свою мысль.

С уважением,

Андрей.

На рассмотрении

Добрый день, Андрей!

Мы рассматриваем возможность интеграции с бухгалтерскими системами, не только с Контур.Бухгалтерией.

В Пульсе возможно не только анализировать результаты работы бизнеса, но и планировать будущие доходы и расходы. Вести календарь платежей, бюджет компании, отслеживать выполнение плана и факта. Если в одном бизнесе несколько действующих юридических лиц, то можно увидеть общую картину.

В Пульсе используются управленческие статьи доходов и расходов. Часть из них мы научились определять автоматически, список постоянно дополняется. Кроме этого для каждого контрагента можно указать свою статью, проект или подразделение, чтобы в следующий раз при импорте банковской выписки они автоматически были указаны в платеже, что может быть удобно для постоянных платежей: аренда помещения, услуги связи и др.

До конца этого года мы делаем упор на работу с проектами. Можно будет указать плановую рентабельность, посчитать бюджет проекта и следить за выполнением плана. Это не всегда возможно сделать силами бухгалтерского учета.


Если вы готовы пообщаться подробнее про ваши сценарии, то напишите, пожалуйста ваши контакты на pulse@kontur.ru Мы постоянно общаемся с нашими пользователями, показываем макеты будущих экранов сервиса, собираем обратную связь на ранних этапах, будем рады детальнее обсудить ваши потребности.




Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho