0
Не ошибка

Ошибки MERC

Елизавета 2 года назад в Ошибки MERC обновлен AnnaUTse 10 месяцев назад 24

Ответ

Ответ
Не ошибка

вам нужен доступ в тестовый меркурий https://t2-mercury.vetrf.ru/hs/ , а не в демо. тестовом ветис паспорте нужно дать пользователю полные права https://t2-accounts.vetrf.ru/#/profile/me/info

Подскажите что делать при отправке тразакции  получаем ошибку :


MERC36369">Инициатор, ответственный за выполнение операции, с указанным идентификатором не найден в реестре РСХН, либо идентификатор не соответствует установленному формату.

Площадка не доступна пользователю. Нужно проверить настройку зон ответственности пользователя(логин от ХС Меркурий), под котором оформляется транзакция. В настройках зон ответственности нужно добавить площадку, с которой пытаетесь списать товар.

Подскажите, что делать при такой ошибке?

MERC56126 Указанный в записи складского журнала продукции производитель отсутствует в списке производителей наименования продукции

Производимый товар опубликован, но под другой площадкой. Необходимо опубликовать товар на производственной площадкеПроизводимый товар опубликован, но под другой площадкой. Необходимо опубликовать товар на производственной площадке

MERC13385 Указанный инициатор не связан с обслуживаемым предприятием

Проверьте настройку зон ответственности в web Меркурии у пользователя, под которым оформляете транзакции. 

Добрый день. 

При попытке отправить транзакцию получаю ошибку:

"MERC31369 Инициатор, ответственный за выполнение операции, с указанным идентификатором не найден в реестре РСХН, либо идентификатор не соответствует установленному формату"

С чем это может быть связано?

Заранее спасибо.

Добрый день! 

Вы подключаетесь к тестовому меркурию, а логин пользователя(Веб) ввели от боевого, либо наоборот.

Добрый день!

не могу оформить ВСД на отгрузку, боевой сервер, права администратора ХС

MERC02386 Данная транзакция не может быть оформлена, так как роль пользователя не позволяет оформлять ВСД

а у вас продукция относится к какому приказу 646/647 или 648, а также какие настройки по правам у вас прописаны в ветиспаспорте, не роль, а именно права

у нас продукция к 646 приказу относится. права в скрине

с web меркурия все прекрасно оформляется под тем же пользователем

а что именно вы пытаетесь оформить, какую транзакцию?

может быть дело в пункте "Цель 1с" - я ставлю "для свободной реализации"?

Добрый днеь.
Как получить доступ к ВетИС.Паспорт тестового контура?

Имею доступ к http://demo-accounts.vetrf.ru  и к  http://accounts.vetrf.ru
У обоих пользователей имеются полные права, но при попытке через АПИ тестового контура подать заявку на добавление предприятия появляется ошибка, как для логина первого, так и второго пользователя:
"MERC07369 Инициатор, ответственный за выполнение операции, с указанным идентификатором не найден в реестре РСХН, либо идентификатор не соответствует установленному формату."

Ответ
Не ошибка

вам нужен доступ в тестовый меркурий https://t2-mercury.vetrf.ru/hs/ , а не в демо. тестовом ветис паспорте нужно дать пользователю полные права https://t2-accounts.vetrf.ru/#/profile/me/info

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при отправке Инвентаризации возвращает документ в статусе Заявка отклонена по причине " MERC24265 В записи журнала должен быть указан хотя бы один производитель продукции". Проверяю каждую ЗСЖ в инвентаризации-везде производитель указан. С чем тогда связана ошибка и как избежать?

Добрый день! Екатерина, создавайте, пожалуйста, отдельную тему по вопросам - будет удобнее ориентироваться в ответах. 

  1. Вы работаете на модуле 8.2? Какая версия модуля?
  2. Как вы проверяете ЗСЖ на наличие производителя в 1С или на сайте Меркурия?  

Добрый день! Благодарю за оперативный ответ!

  1. Я работаю в 1С УВС 8.3;
  2. Я пытаюсь сделать инвентаризацию для уравнивания остатков, но возвращается с ошибкой, которую описала выше. А проверяю я непосредственно в инвентаризации, построчно раскрывая ЗСЖ.

Захожу в "Настройки ГИС Меркурий" - вкладка "Настройки" - Нажимаю на кнопку "Заполнить по данным 1с" Получаю такую таблицу: 

Площадка производителя , в моем случае, устанавливается автоматически  "Склад морозилка".  Площадка производитель GUID , также автоматически заполняется благодря настроенным  соответствиям на вкладке"Соответсвия контрагентов"

Инветаризирую первую строку - товар "Роботовар" , Ошибок нет, Товар появился на остатках в Меркурии:

Проверьте , заполнен ли у вас  "Площадка производитель GUID" - возможно, автоматом у вас "Площадка Производитель" заполнился, а ГУИД  нет. 

Подскажите оформляем транзакцию "завершить транзакцию производства". При отправке сообщения никаких сообщений об ошибке не возникает. После обмена с сервером меркурий транзакция остается в том же статусе (как не обработанная), но в логах меркурий в базе 1с появляется запись с ошибкой "MERC56117 Записи складского журнала продукции, используемые в операции списания сырья, должны быть в состоянии "создана" (т.е. не оформлены)". Не совсем понимаю формулировку ответа сервера меркурий. Партий сырья которые списываются имеют статус 103,102,202. Количество по партиям в меркурий на остатках хватает.

KonturEDI_4_03_032_01

KonturMercury_M8_16_03

При обработки ответа по транспортным операциям появляется ошибка в строке 1 ошибка MERC02539 Тип документа задан некорректно. До этого данной ошибки не возникало.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho