0
Отвечен

Инвентаризация продукции с GUIDом 4-го уровня поставщика

Kuleshevich 2 года назад обновлен Ankol 2 года назад 1

Добрый день.

У нас установлена версия модуля EDI 4.03.024.02. Версия модуля Меркурия М08.07.001.
Суть нашей проблемы в следующем. Был загружен входящий ВСД и погашен. В процессе гашения были настроены соответствия для товаров из ВСД с номенклатурой в 1С. о этим товарам с соответствия был сохранен GUID 4-го уровня от поставщика. Товар упал на остаток и в Меркурии и в 1С. С этим все хорошо.
Но при попытке сделать инвентаризацию по этому товару в модуле Контур.Меркурий он не заполняет по нему остаток 1С, хотя остаток есть в Меркурии, есть в 1С (обработчик заполнения инвентаризации настроен) и указан GUID 4-го уровня. В результате копания в коде модулей нашел, что после получения остатков из 1С в модуле Контур.Меркурий происходит привязка GUIDа к номенклатуре. Причем, GUID и соответствующую ему номенклатуру получает из регистра "Контур меркурий каталог продукции". А это уже относится к опубликованной нами продукции, у которой свой GUID, который не совпадает с GUIDом 4-го уровня поставщика. А нам надо использовать именно GUID поставщика (по логике самого Меркурия это не запрещено). Что необходимо сделать чтобы можно было сделать инвентаризацию по продукции с GUIDом 4-го уровня поставщика?

Отвечен

Нужно, чтобы в каталоге продукции тогда у вас стоял GUID нужного 4 уровня. А также вы в модуле можете отключить возможность конвертации в GUID 4 уровня в основных настройках

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho