0
Отвечен

Примечание при гашении ВСД

Александр Трапезников 1 год назад обновлен АлександрФ 5 месяцев назад 7

Наши поставщики лабораторные исследования вводят в благополучие местности. Если мы гасим через веб, то в примечание можем скопировать эти данные, и наши покупатели смогут их увидеть. В модуле же нет поля "Примечание". Как его заполнить?

На рассмотрении

в модуле есть поле особые отметки 

Это относится ко всем строкам транзакции? Я говорю о другом.

В меркурии мы принимаем так:

А наши покупатели потом видят в ветсправках вот так:

И если благополучие местности в строке с товаром я вижу, то примечание к контретному входящему ВСД я не могу ввести. Разные строки при приёмки могу иметь свои примечания.

благополучие местности заполняется из настроек. 

При гашении через веб можно заполнить примечание. Это не особые отметки. Это разные поля. Особые отметки записываются при создании транзакции, а примечание - при гашении. Если мы заполняем при гашении примечание, то его увидит, и сможет отредактировать следующий получатель.

Александр, прошу более подробно описать ваш кейс. Так как в данный момент не понятно по какой причине лабораторные исследования указываются в примечаниях к благополучие местности, так как Меркурий предусматривает передачу лаб исследований в определенных блоках запросов.

Кейс: при гашении входящего ВСД в вэбе есть примечание, которое можно заполнить, и в дальнейшем его будут видеть получатели этой партии. При работе через Контур.Меркурий такой возможности нет.

Отвечен

В документации API ничего нет про "Примечание"

При отправке http://help.vetrf.ru/wiki/PrepareOutgoingConsignmentOperation_v2.0

При гашении http://help.vetrf.ru/wiki/ProcessIncomingConsignment_v2.0

следовательно указать или заполнить "Примечание" через модуль нельзя

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho