Напишите здесь описание Вашего форума ...
+63
На рассмотрении
Железнов Андрей 4 года назад • обновлен Александр Ведерников (Специалист поддержки) 12 месяцев назад 6
+54
На рассмотрении
Грудцын Алексей Сергеевич 4 года назад • обновлен Хрипков Сергей Анатольевич 2 дня назад 7

Хотелось бы увидеть элементарную реализацию визуального выделения входящих или документов на согласовании. например Входящие (5)  (5ть входящих документов не открыто)

+53
Начат
Нестюркин Николай Леонидович 2 года назад • обновлен Дмитрий Фролов 2 месяца назад 17
Очень хочется не пересоздавать акты в Диадоке созданные в Эльбе (от лени настроено расписание создания актов и счетов) так же касаемо передачи счетов

будет ли интеграция этих сервисов? и отметка о подписание актов сразу в Эльбу ;)
+37
Запланирован
просьба рассмотреть возможность печати хотя бы по 10 документов за 1 раз, т. к. при необходимости предоставления в налоговую по требованию, полученному на бумажном носителе, неформализованных документов + формализованных, их приходится печатать.
+30
На рассмотрении
Пугачев Николай Владимирович 4 года назад • обновлен Стогов Павел Александрович 2 месяца назад 9

Хотелось бы иметь заклатку "Архив" или "Обработанные". Сейчас можно только удалить документ.

Ответ

Добрый день.


Вы бы хотели, чтобы документы попадали в архив автоматически (когда документооборот завершен) или по определенному действию, например по кнопке "переместить в архив" ?

Как бы хотелось структурировать документы в архиве: по дате документа, по типу документа, по контрагентам ?

Спасибо.


+29
На рассмотрении
Иванов Иван Иванович 4 года назад • обновлен Грекова Юлия Валерьевна 4 года назад 1

У меня есть несколько тысяч контрагентов и раз в пол года я рассылаю им изменения к договору в виде "Информацонного письма". Мне было бы удобно отправить это сразу всем и запросить подписание как способ проверки прочтения.

Ответ

Здравствуйте.

Хочется уточнить, какая именно возможность Вас интересует:

1. Отправить документ/документы сразу всем контрагентам

2. Отправить документы выборочно нескольким контрагентам (с возможностью выбора всех)

+27
Запланирован
Анонимный 3 года назад • обновлен Александр Ведерников (Специалист поддержки) 12 месяцев назад 7
Настройка прав разным сотрудникам организации на подписание и отправку только определенных видов документов. Например, подписать договор или доп. соглашение может только директор. У остальных сотрудников организации, работающих в Диадок нет доступа к подписанию и отправке договоров, есть только возможность просмотра.
+22
На рассмотрении
Когда подписанных документов будет значительное количество (и входящих, и исходящих, и удаленных) - в них сложно будет найти нужный.

1. Представляется разумным дать клиентам возможность создавать вложенные подпапки в папках "входящие" и "исходящие", "удаленные". Возможность создавать неограниченное количество таких подпапок, название таких подпапок назначает сам клиент. И внутри подпапок необходимо сделать возможность создавать также подпапки, - количество уровней не ограничено. Иерархическая структура папок как в проводнике "Windows".

2. Дать возможность клиенту распределять входящие, исходящие и удаленные сообщения по соответствующим подпапкам с помощью механизма Drag & Drop.
+22
На рассмотрении
Постоянно путаешься, какие документы уже были обработаны (я работаю с претензиями), а по каким требуются доп.материалы. Крайне важно иметь маркер для обозначения разных стадий работы с документом (по аналогии с раскладыванием по различным лоткам)
+18
Завершен
Иванов Александр Владимирович 4 года назад • обновлен Грекова Юлия Валерьевна 3 года назад 5

Здравствуйте!

Я пользуюсь Бухгалтерией Контур и имею ЭЦП в облаке. Оценил её удобство! Очень нравится. Почему бы не сделать ЭЦП в облаке как в Бухгалтерии Контур для Диадок? Я бы, с удовольствием, стал пользоваться этой системой.


С уважением,

Александр Иванов

Ответ
Александр, спасибо!
Мы как раз недавно обсуждали возможность использования облачной электронной подписи в Диадоке. Задача запланирована на лето 2013 года.



Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho