Ваши комментарии

Благодарю вас. Почитаю на досуге. Есть еще пожелание, раз уж пошел разговор сегодня такой быстрый

При автоматическом формировании налогов по ЗП каждый раз приходится вручную выбирать получателя.

Нельзя ли сделать эту процедуру автоматической, по умолчанию? А то тоже уже пару раз не туда деньги отправлял из за КБК разных

Отлично, боги спустились на землю и услышали мои молитвы. Кстати, как менять шаблоны документов, например договор поставки. Там полная каша: в шапке договора стоит Продавец, Покупатель, а далее по Тексту Подрядчик. Можно ли корректировать эти шаблоны, создавать свои?

Прежде чем делиться опытом, посмотрите, как эта процедура делается в других программах, даже в той же самой контур-эльбе, 1с, инфо-предприятие, Небо-Про, Моя бухгалтерия и тд. Там логика работы: при выводе на печать запрос о сохранении, что удобно, логично и безопасно.

Посчитайте, сколько вам нужно сделать действий и сколько там, получится, что не несколько лишних движений меньше. Если вы один документ делаете в день, то ради бога, на этот торжественный ритуал можно забить. Если у вас несколько предприятий, между которыми вы переключаетесь и в день по 100-300 документов выписываете, то ошибки неизбежны, еще учитывая, что кроме вас еще кто то работает в программе.

В той же контур-эльбе, которую делает СКБ-Контур, как и Эврику, при нажатии кнопки сохранить выходит печатная форма, а документ автоматически сохраняется. Но Эльба и Эврика, как оказывается, не одного поля ягоды, работают разные, видимо, разработчики, которые в сторону друг друга, в плане технических и программных решений, не смотрят совсем и даже не пытаются, заново каждый раз изобретая велосипед.


При моем бухгалтерском образовании и опыте больше 10 лет и работе в разных программах, такая логика кажется просто ШКОЛЬНОЙ.


А если следовать вашей логике, то в туалет сначала надо сходить себе в штаны, а потом все вытряхнуть из них или выжать. Вроде конечное действие тоже самое, результат достигнут, однако какой то странный дискомфорт, не находите???



Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho