+7
На рассмотрении

Псевдоним контрагента

Наш любимый пользователь 7 лет назад в Идеи / Функциональность обновлен Рязанов Михаил Владиславович (Специалист саппорта) 5 лет назад 4
Иногда возникает необходимость иметь контрагентов с одним названием, но разными реквизитами. Такое случается, когда у контрагента есть обособленные подразделения. В таком случае в товарной-накладной в грузополучателе надо указывать именно обособленное подразделение. А найти его в списке контрагентов нереально, т.к. в списке они ничем не отличаются, там показывается только название юрлица.

Ответ

Ответ
На рассмотрении

Согласен, необходимая доработка.Чем больше пользователей поддержат данную идею, тем быстрее мы реализуем данную функциональность.

Ответ
На рассмотрении

Согласен, необходимая доработка.Чем больше пользователей поддержат данную идею, тем быстрее мы реализуем данную функциональность.

+1

так случается и когда постоянный клиент, который для всех сотрудников просто "борода" позвонил и попросил счет, а менеджера переклинило на какое юр.лицо он берет - неудобно звонить и спрашивать "вы считаете себя, как любой клиент, самым любимым и почти единственным, но мы не помним название Вашей компании" :-) редко, но случается нечто подобное)))

Сейчас в Эльбе есть возможность добавить в карточке контрагента краткое название, даже если он является ИП. Краткое название не попадает в документы, а является удобным вариантом для работы внутри программы, например, при поиске документов, которые связаны с полным названием ИП, ООО.
Наш любимый пользователь, пожалуйста, уточните, у ваших обособленных подразделений один адрес?
Если нет, то вы можете внести в личную карточку таких подразделений информацию по адресу, которая будет высвечиваться при нахождении вашего контрагента (показать реквизиты).

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho