0
Завершен

Вынести скидку в отдельную колонку в Счетах

Евгений Шев 5 лет назад в Идеи / Функциональность обновлен 4 года назад 4
Недавно вы представили возможность добавления скидок к товарам в Счетах, но реализовали это таким образом, что делает сей функционал совершенно бессмысленным. Скидка должна быть видна в Счете, для этого ее выносят в отдельный столбец, так, чтоб таблица имела вид:
Товар / Цена / Единица измерения / Кол-во единиц / Скидка / Сумма
А внизу таблицы в поле "Итого" должно быть:
- Всего без скидки
- Скидка
- Итого к оплате со скидкой

Так как сделано сейчас — не правильно, бессмысленно и глупо. Я очень ждал этой функции, а в итоге получил совсем не то, чего ждал. Разочарован, но всё же надеюсь на то, что вы реализуете возможность выставления Счетов так, как это принято во всём мире.
+1
На рассмотрении
В настоящее время функциональность реализовано именно так, как вы описали

Во первых, не так. Во-вторых, вам уже действительно (см ниже и в других тикетах) неоднократно говорили, как должно быть. Любую бухгалтерскую программу откройте и поймете, колонки по порядку:

номер пп, наименование, цена, единица, кол-во, сумма без скидки, % скидки, скидка в руб, сумма со скидкой.

Единственное, что может быть изменено в этих столбцах это единица и цена могут быть поменены местами, а % скидки и сумма скидки в руб. могут быть в одном столбце, но и % скидки, и скидка в руб. должны быть.

Добрый день! Неоднократно все просят Вас об этом! Неужели так сложно сделать НОРМАЛЬНЫЙ счет? как во всех бух программах с колонками скидок и тд? почему Эльба делает из этого проблему.

То, что сейчас реализовано в счетах, так неудобно и так глупо.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho