0
Отклонен

Удаление сотрудника

Лазебник Алексей Тарасович 5 лет назад в Идеи обновлен Назаров Антон Дмитриевич 5 лет назад 2
Увольнял сотрудника и случайно удалил его из системы, в итоге данные по нему не сохранились и теперь нужно в ручную все прописывать по нему. Поэтому очень просим сделать возможным восстановление удаленного сотрудника из системы с сохранением всех данных по нему.
-1
На рассмотрении
Для удаления сотрудника необходимо перейти на вкладку Сотрудники, выбрать нужного сотрудника и в его карточке нажать на ссылку Удалить (в открывшемся окне подтвердить действие нажав кнопку "Удалить").

Примечание:
К сожалению, при этом все данные этого сотрудника будут удалены навсегда (восстановить нельзя).

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho