+10
Завершен

привязка входящего документа и платежки

ООО "Свежие Решения" 7 лет назад в Идеи / Функциональность обновлен ООО «Форскверик» 12 месяцев назад 8
Здравствуйте!
Будет полезным добавить возможность связывать исходящие документы и платежки (как это реализовано с исходящими).
Тогда появиться смысл в формировании входящих документов. Всегда есть возможность проверить есть ли акты, накладные к платежному поручению или нет. А то получается, что "входящий документ" использует сервис Б.К только как архив для хранения скан-копии.
Для платежек не закрытых актами, накладными необходимо ставить статус активно. Всегда можно увидеть по каким оплатам нет закрывающих документов.
С уважением,
Александр Зайцев

Этот функционал необходим как воздух! Иначе я просто не вижу смысла в вашем сервисе! Я всегда знаю кто мне сколько должен, у меня заказчиков может быть 3 с крупными контрактами, а поставщиков и транспортных 25! И, иногда приходится задерживать платежи на какое-то время, сложно помнить кому сколько должен. Налоги и отчётность через ваш сервис не сдаю, т.е. мне лично пользоваться нечем! Только связкой контрактов, да и то это решение выполнено на 3. Я уже несколько раз писал о том, что ваш сервис не полноценен и его нужно дополнить, думаю статус "на рассмотрении" нужно сменить на "делаем на всех скоростях". 

Чем больше пользователей поддержат данную идею, тем быстрее мы реализуем данную функциональность.

Очевидно необходима эта возможность!

В Эльбе появилась возможность объединять входящие документы и списания.
Такие документы мы будем связывать автоматически.
Какие документы подходят для авто связи? Входящие акты, накладные и акт приемки товара со списаниями по банку/кассе с типами операций:- Оплата товаров и услуг
- Аванс поставщику
- Не указан
Какие условия для авто связи? Совпадение суммы, контрагента и даты в пределах 30 дней.

Пометили как "завершен", а по факту — нифига:

Нельзя реализовать описанный сценарий — посмотреть есть ли все документы по платежу.

Связанная сумма отображается в разделе "Документы", а не в разделе "Платежи — какой в этом смысл? К тому же, нельзя найти платежи к которым еще нет документов.

По логике _привязки_ все правильно, пришел документ - связали его со списанием. Но с точки зрения описанного кейса — совершенно мимо. Похоже менеджеры даже не поняли, что от них хотят предприниматели.

@автор

Эльба утверждает что ваше пожелание было исключительно про функционал связывания документов :D

"В самом пожелании на Юзер.Эхо говорилось именно о возможности связывать входящие документы и списания в разделе деньги. Сейчас можно связывать списания с актом, накладной и актом приемки товара. "

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho