+5
На рассмотрении

Привязка оплаты по карте.

Eduard 4 года назад в Идеи / Функциональность обновлен 4 года назад 6

Уважаемые разработчики.

Реализуйте, пожалуйста, возможность привязки любого списывания денег к накладной. Объясню: часто я оплачиваю товары и услуги корпоративной картой. Мне выписывают входящие документы (накладная и пр.). Но в системе привязать списание к этим накладным не могу.

Насколько я понимаю, расход по корпоративной карте - это выдача денег под отчет. Т.е. во входящих документах будет не накладная, а авансовый отчет со ссылкой на накладную.

С авансовыми отчетами, правда, в системе тоже все плохо :) .

Нет, не так. Расход по карте - это оплата товаров или услуг. Соответственно, входящие документы - накладная или акт. Например: я оплачиваю картой рекламу на яндексе как ИП. Они мне по окончании выписывают Акт выполненных работ. И вот как раз здесь я не могу подвязать к нему расход по карте.

У вас в банковском платеже контрагент Яндекс? Обычно фигурирует сам банк. Думаю, если организовать именно так, как Вы описали, с налоговой будут проблемы: оплата банку, а закрывающие от Яндекса.

Какие проблемы? Например, со стороны яндекса это выглядит так: выписан счет на Васю, по этому счету пришла оплата от Васи (как - без разницы: платежкой, внесением наличных, переводом банковским), выписали Васе акт. Неужели это невозможно? Да, в банковском платежке банк, но в назначении платежа есть атрибут YANDEX-PAY.

На рассмотрении

Если у вас так, как вы описываете, то всё должно быть хорошо. Во входящих документах есть возможность привязывать деньги контрагента к актам и накладным

Достаточно чтобы в деньгах и в документах был ОДИН контрагент. и мы подтянем его деньги в список списаний, которые можно связать с ним

Нет, все не так хорошо. Иначе не задал бы вопрос. Прочтите выше, в чем проблема.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho