+1
На рассмотрении

Списание по "Прочему" в акте-сверки

Романов Евгений Юрьевич 4 года назад в Идеи / Функциональность обновлен Рязанов Михаил Владиславович (Специалист саппорта) 4 года назад 3

Здравствуйте! Раз есть списания по "Прочему", значит нужна возможность добавления таких списаний в акт-сверки с контрагентами. Прецедент имеется. Списание по "Прочему" есть, а указать в акте-сверки во взаиморассчётах с контрагентом не представляется возможным.

На рассмотрении

Евгений Юрьевич, добрый день.

Операция по прочему - это операции, которые изменяют налоговую базу. Такие операции необходимы, если нужно поменять только налоговую базу, не меняя при этом остаток по банку или кассе.

Акт сверки с контрагентом строится на основе закрывающих документов и сопутствующих им платежных документов.

Уточните, пожалуйста, о каком именно прецеденте идет речь?

Мой контрагент, случайно, вместо того чтобы отправить деньги на кредитную карту, отправил деньги на баланс моего сотового оператора. Сотовый оператор принял эту сумму как поступление от меня. Как отобразить в налогах эту сумму с помощью "Прочего" я разобрался, а во взаиморасчётах с оператором в моём акте-сверки эта сумма не отображена. При формировании моего акта-сверки я теперь постоянно буду должником перед оператором на эту сумму. Держать это постоянно в голове не вариант. Хотелось бы чтобы в Эльбе всё выглядело красиво.

Мы учтем ваш случай.

К сожалению, на текущий момент у нас нет готового решения для отображения в учете трехстороннего взаимозачета.

Пожалуйста, оставляйте ваши голоса для реализации первоначального пожелания.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho