0
На рассмотрении

Редактирование документов

Волков Игорь Геннадьевич 4 года назад в Идеи / Интерфейс обновлен Рязанов Михаил Владиславович (Специалист саппорта) 4 года назад 1

Являюсь недавним пользователем Вашей программы. В целом все очень устраивает, но хотелось бы уточнить следующее.

При формировании документов (договоров, счетов, накладных и прочее) редактирование документа ограничено использованием готовых шаблонов (как созданных программой так и собственных).

Однако данный подход серьезно ограничивает возможности редактирования документов в случае, если они создаются сторонними программами.

По предложенной процедуре формирования документа пользователю предложено преобразовывать ранее созданный документ в формат программы, что не всегда удобно и ведет к двойной работе.

Особенно тем предпринимателям, которые присоединились к программе позднее и уже имеют действующие договора (акты, накладные и прочее)

Чтобы устранить данную двойную работу, было бы неплохо на стадии редактирования документа подгружать не только шаблоны документа, но и готовый документ (например в pdf формате).

Спасибо.

На рассмотрении

Игорь, добрый день.
К сожалению, не совсем ясно, что именно вы хотите нам сообщить.

Вероятно, вы хотите расширить количество полей при редактировании встроенных и подгруженных документов, правильно вас понял?

Если да, пожалуйста, уточните, какие именно поля и в каких документах вы планируете добавить?

Например:


Как я понял, вы планируете отказаться от идеи вспомогательных слов для внесения изменений в документы?

Да, сейчас подгрузить шаблон документа в Эльбу можно только в формате .docx, но вы можете воспользоваться вспомогательными конвертерами, чтобы провести конвертирование PDF в .docx.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho