0
На рассмотрении

Необходимы дополнительные счета

Гурьянов Владислав Викторович 3 года назад в Идеи / Функциональность обновлен Влад Гурьянов 3 года назад 2

Здравствуйте.

Прошу в ближайшее время внедрить поддержку дополнительных счетов, особенно Яндекс.деньги, и вебмани, и отдельный счет наличные.

Данные сервисы позволяют делать выписки, но они не поддерживаются вашим сервисом и я не могу корректно посчитать налог, и даже не могу посмотреть остатки и расходы по каждому конкретному счету, детализацию, из одного места.


В других бухгалтериях это есть, посмотрите как это реализовано, например, в Easyfinance, в моедело тоже похоже делается.


Открыл кабиент- и смотрю, на яндекс поступление миллион, на банке 2, на вебмани 100 тысяч, и налог везде считается корректно, и везде показываются остатки на счетах, а не только по р с.

На рассмотрении

Владислав Викторович, добрый день.

Благодарю вас за обратную связь! ;-)

Уточните, пожалуйста, что вы подразумеваете под отдельным счетом "наличные"?

На данный момент в Контур.Эльбе на "Главной" или в разделе меню "Деньги" можно увидеть остаток по "Кассе", в который входят операции с участием наличных.

на текущий момент вашим сервисом совершенно ни для чего не может годиться, кроме как сдачи отчетов в пенсионную, что является очень низким уровнем решения задачи "Создать сервис для бухгалтерии".


У меня, да и у множества других интернет-предпринимателей, которые являются вашей целевой аудиторией, далеко не 100% денег приходят на расчетный счет в банке, так как их внесение, особенно со счетов электронных денег, весьма дорого и может составлять до 5%


Нужна возможность в раздел меню добавлять любые дополнительные счета- счет наличные, чтобы было видно сколько наличных, на текущий момент это не видно. Видно только сколько вносил, но как остаток показывается только остаток в банке.

Необходима синхронизация, или хотя бы поддержка, выписок с яндекс.денег, вебмани. На обычную карту физлица часто оплаты приходят, их тоже надо вносить в бухгалтерию, мне неудобно постоянно их таскать на расчетный счет и с расчетного счета.


В итоге текущих недостатков, налоги считаются некорректно. Точнее не так- они корректны по тем операциям, что проходят через интернет-банк, с которым настроена синхронизация, но по другим типам операций- нет, и я вынужденно недоплачиваю в бюджет.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho