+3
На рассмотрении

Добавить автоматическую подстановку должности и документа на основании которого действует контрагент

Щербаков Антон Сергеевич 3 года назад в Идеи / Функциональность обновлен Булатов Григорий Евгеньевич 2 года назад 4

При создании шаблона договора не нашел возможности автоматической подстановки в договор полей должность и документ на основании, которого действует вторая сторона.

Обычно в шапке договора прописывается

Одна сторона, именуемая далее Заказчик с одной стороны и ООО "Такое-то", в лице директора/и.о. директора/менеджера Ф.И.О., действующего(щей) на основании Устава/Доверенности/Свидетельства (для ИП).

Получается что нужно будет в итоге загружать договор и вносить эти данные вручную.

-1
На рассмотрении

Антон Сергеевич, добрый день.

Благодарю вас за обратную связь ;)
Если вам не подходят стандартные шаблоны Эльбы, вы можете создать собственный шаблон договора и загрузить его в систему.

Чтобы автоматизировать процесс автозаполнения полей в договоре, рекомендую задействовать наши специальные слова, например, {ДолжностьКонтр} и другие (полный список слов прилагаю).

templateList.docx


+3

Про шаблоны я знаю. Дело в том что не хватает вариантов этих самых специальных слов, например на основании чего действует вторая сторона договора, бывают как минимум два варианта, на основании Устава и на основании Доверенности. В идеале хотелось бы иметь возможность самостоятельно добавлять поля и добавлять к ним спец слова. Например в реквизитах контрагента в Эльбе есть только один адрес. Но часто бывает так, что юридический и фактический адрес различаются, например у ИП. Если бы была такая возможность, то я бы мог самостоятельно добавить нужное мне поле в реквизитах.

+1

Поддерживаю, не только на основании устава могут действовать лица контрагентов, но к примеру на основании доверенности

Присоединяюсь. У меня другая организация в МоемДеле, там эта функция есть. Тут по привычке сунулся и не смог настроить. Можно было бы вместо тегов еще в самом поле "В лице" прописать всю строчку, но там оказалось ограничение на количество символов. В общем — недоработка, имхо.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho