+1
На рассмотрении

Объединение исходящих документов в группы (вне зависимости от контрагента)

Нечесова Юлия Викторовна 3 года назад в Идеи / Функциональность обновлен 3 года назад 2

Как только количество исходящих документов переваливает за 50 в месяц, начинается жуть. Дикий беспорядок в Исходящих. Реализуйте возможность разделения документов по группам (заказам) вне зависимости от контрагента. Сейчас можно создать группу только для каждого клиента отдельно. Это дико неудобно! Есть ведь масса типовых задач, в которых может быть задействован не один, а сразу несколько партнеров, так и дайте возможность собрать эти доки в кучу!


Ну и еще один дикий костыль: чтобы достать документ из группы (заказа) сейчас, необходимо зайти внутрь и очистить поле ЗАКАЗ. Если в группе 100 документов, то надо в заходить в КАЖДЫЙ и ВРУЧНУЮ очищать это поле. Дико неудобно!

На рассмотрении

Здравствуйте, Юлия Викторовна. Объединить в один сделано именно для того, чтобы отслеживать документы конкретного контрагента. Фильтр можно настроить по конкретному типу документа (счета, накладные, акты).Опишите подробнее, по каким именно признакам необходим фильтр?

1. У партнера может быть не одна, а две, три, пять организаций.

2. В ходе предпринимательской деятельности то и дело появляются нетиповые проекты, которые захламляют общий документооборот. Хотелось бы такие документы (по разным клиентам) закинуть в папку ХЛАМ, например.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho