0
На рассмотрении

Одна платежка на несколько выставленных счетов от контрагента

Клейн Альберт Альбертович 3 года назад обновлен 3 года назад 2

В тарифах банка как правило используется % за проведение банковского перевода, существуют также минимальные и максимальные ограничения. Таким образом платежка на 100р может стоить 25р. или 25%. Предлагаю внести функцию объединения платежных поручений, т.е. формировать одну платежку на основе нескольких счетов или возможность объединения нескольких платежек в Эльбе - в одну. 

На рассмотрении

Альберт Альбертович, добрый день.

Спасибо за обратную связь.

Объясните, пожалуйста, суть вашего пожелание более подробно. Уже сейчас в разделе меню "Платежки" вы можете создать платежное поручение на общую сумму, если контрагентом является ООО/ИП. Платежки в бюджет объединять нельзя, потому что для каждого платежа используется свой КБК.

У меня следующий workflow: Документ на оплату - это счет. От поставщика добавил во входящие счет. Одно из доступных действий - со счетом - "создать платежку". Если выделяю на странице документы - входящие несколько счетов от одного поставщика, то вместо создания одной платежки получаю возможность "добавить в заказ". Таким образом, для оплаты нескольких счетов нужно для каждого создать платежку. Нужна возможность не только добавить несколько счетов в заказ, но и сделать одну платежку на несколько счетов. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho