+51
Завершен

Разделение адресов регистрации для отчетности и фактического для документов

Кобелев Виктор Петрович 9 лет назад в Идеи / Функциональность обновлен Тарасова Илария (Специалист по качеству) 4 года назад 11 4 дубликата
Удобно разделить Адрес регистрации для отчетности и адрес фактический для документов, например счетов. Т.к. зачастую фактический адрес офиса не совпадает с адресом регистрации, а отображать, например, на счетах адрес регистрации неудобно.

Ответы

Ответ
Начат

Уже взяли в работу. 

ПРИКРЕПЛЕН

Да, это полезно. Добавить (по желанию) в документы адреса: юридический (для документов), почтовый (для корреспонции), фактический (для визитов).

Дубликаты 4

ПРИКРЕПЛЕН

Да, это полезно. Добавить (по желанию) в документы адреса: юридический (для документов), почтовый (для корреспонции), фактический (для визитов).

Ответ
Начат

Уже взяли в работу. 

Начат

Уже взяли в работу. 

Мне например нужны два адреса в Эльбе для формирования документов, т.к. клиенты есть в Москве и Екатеринбурге.

Функция, _очень нужна. Как раз с этим вопросом обращался в службу тех. поддержки, посоветовали написать в пожеланиях с сервису. Адрес регитрации у меня - по месту жительства, местро ведения бизнеса - другой адрес. Разделение адресов (адресная книга?) просто необходима.


Спасибо.

Присоединяюсь. Часто плательщик главный офис, а получатель филиал в другом городе, надо в документах это отразить. Сейчас только ручками в excel. Можно добавить поле "фактический и юридический совпадают" - ставишь галочку и адрес автокопируется во вторую строчку (чтобы не заполнять).

4 года прошло, а функция так и не появилась?

Появилась и довольно давно. В реквизитах, в разделе «Для отчётности» вы указываете один адрес, а в разделе «Документы» можете указать другой адрес

В реквизитке бы хотелось иметь возможность заполнить два поля... Да и возможность выбрать в каких документах какой адрес подставить...

Это уже другая идея. Больше похоже на то, что описано здесь

Оставляйте голоса там. Этот топик завершён ещё 4 года назад) т.к. реализована функциональность разделения адресов на фактический и юридический.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho