+1
На рассмотрении

Уведомления ​при перемещении документов из подразделения в подразделение

Полезным видится отправление уведомлений при перемещении документов из подразделения в подразделение с возможностью подписки/отписки.

На рассмотрении

Михаил Володарович, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, более подробную информацию по данному функционалу. А именно, необходимо понять какие конкретно сценарии получения уведомлений вы бы хотели видеть (получение администратором организации, сотрудниками подразделений)?

Спасибо!

Добрый день,

1. Понятно, что речь идет только об уведомлениях о перемещениях, которые выполняются непосредственно по кнопке <Переместить> и не должны распространяться на те перемещения из подразделения в подразделение, которые происходят по причине передачи документов на согласование-подписание (они и так сопровождаются уведомлениями).

2. Эти уведомления должны доставляться только сотрудникам, которые находятся в подразделениях, "из которого" или "в которое" документ перемещен (м.б. удобно и разделить их на два таких отдельных типа).

3. Если такие уведомления (по перемещению) будут формироваться и будут отнесены к отдельному типу уведомлений, то логичным будет если на них распространятся разумно организованные в Диадок возможности и правила подписки/отписки на получение этих типов уведомлений самим сотрудником (любым).


Это уведомление также хотелось бы видеть при перемещении документов из папки одного подразделения в папку другого посредством выполнения шагов маршрутов согласования.

Пример: сотрудник логистического подразделения получает документы от поставщика транспортных услуг, проверяет и подписывает их, после чего документ перемещается в папку бухгалтерии. На этом шаге бухгалтер должен получить оповещение, что появился документ, который надо принять к учёту.

Пожелание зафиксировано и передано нашим разработчикам. Сроков реализации, сообщить пока не можем

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho