+1
Завершен

Требуется информирование об отказе в подписи документа на почту по Входящим документам

Сотрудник без ЭЦП, который проверяет и согласовывает, а затем направляет на подпись сотруднику с ЭЦП, должен иметь возможность при обнаружении ошибки , направить сотруднику с ЭЦП просьбу отказать контрагенту в подписании (должно прийти уведомление на эл.почту). Сейчас это делается отдельным письмом на эл.почту, что занимает много времени и затягивает процесс документооборота.

ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Александр, данной функциональности будет достаточно если не будет рисков, что руководитель пройдя из уведомления к документу сможет, только отказать в подписи и не сможет его подписать. Протестируем, и сможем дать оценку доработке.

Оценка удовлетворенности от Чулкова Анастасия Васильевна 3 года назад

Анастасия Васильевна, добрый день!

Правильно ли я понял, что сотруднику без ЭЦП документ отправляет на согласование перед подписанием. Есть возможность согласовать и отказать в согласовании. Подскажите, пожалуйста, функциональность отказа в согласовании не достаточна?

Добрый день.

Уточняю, при получении документа в Диадок сотрудник без ЭЦП (финансовая дирекция) отправляет на согласование сотруднику без ЭЦП (коммерческая дирекция), если в документе выявлены ошибки, то сотрудник коммерческой дирекции отказывает в согласовании, но этот отказ не получает контрагент.

КАК этот отказ донести до руководства ( у которого есть ЭЦП)???, чтобы оно поняло, что именно поэтому документу нужно отправить отказ, и чтобы руководству об этом пришло в уведомлении на электронную почту.

Запланирован

Анастасия Васильевна, добрый день!

В конце текущего года в разработку запланирована функциональность "ответственного по документу". Суть функциональности заключается в том, что сотруднику, ответственному за подписание, можно будет отправить сообщение в рамках документа о том, что требуется отказ в подписи. По данному сообщению ответственному за подписание будет отправлено уведомление.

Подскажите, данной функциональности будет достаточно?

Добрый день.

Благодарим за содействие и понимание требуемой доработки для пользователей. Все верно вы изложили, единственное, что должно быть обязательно, чтобы была возможность у сотрудника ответственного за подписание, через уведомление, которое ему придёт на эл. почту, пройти по ссылке в уведомлении и отправить отказ именно по нужному документу.

Анастасия Васильевна, у сотрудника, ответственного за подписание, по ссылке будет возможность попасть в сервис сообщения, в котором будет ссылка непосредственно на документ. Т.е. по большому счету эта функциональность также будет реализована.

Спасибо!

Добрый день. Ждем доработку уже почти год, просьба обозначить срок исполнения доработки в 2017 году (месяц), очень неудобно руководителям отправлять отказы в подписании документа и приходится по каждому документу идти в кабинет руководителя и давать пояснения куда зайти, что отклонить. У вас есть закладка в Диадок "Требующие обработки", сделайте аналогичную "Требующие отказа" и ее будут видеть только ответственные лица, у которых есть ЭЦП, и нужно ещё, чтобы оповещение об отказе можно было отправить конкретному подписанту ( у нас в компании их 5 сотрудников) и им приходило оповещение на электронную почту. Спасибо, ждем оперативный от вас ответ. Заранее благодарны.

Анастасия Васильевна, добрый день!


Приношу свои извинения за долгий ответ. Уточняю информацию по срокам. Как только получу конкретику - оповещу вас в рамках этой темы и на электронную почту.


Спасибо!

Завершен

Анастасия Васильевна, в данный момент доступна функциональность передачи документа на подпись с комментарием, что по документу следует отказать в подписи. Также по документам, которые поступают на обработку сотруднику, который их подписывает, можно настроить уведомления. Реализации отдельной функциональности не планируется. Подскажите, данные возможности помогут вам оптимизировать процесс?

К сожалению, возможность подписать документ также будет. Но комментарий будет виден при входе в карточку документа.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho