0
Не ошибка

некорректный режим согласования создаваемых внутренних документов

vladimiras 7 месяцев назад • обновлен Петухов Антон (Специалист поддержки) 7 месяцев назад 1

Задача-отправить в WEB интерфейсе вновь создаваемый неформализованный документ на согласование конкретному сотруднику(пользователю Диадок) внутри своей организации.


при попытке отправки на согласование внутреннего документа нет возможности выбора конкретного пользователя в системе. есть выбор только подразделений. причём в случае выбора для согласования своего подразделения возникает красная надпись "укажите подразделение отличное от вашего".

Приходится выбирать подразделение отличное от своего, затем повторно нажимать кнопку согласования и только после этого появляется возможность выбирать и своё подразделение и конкретного сотрудника.


Не ошибка

Добрый день.

Отправить внутренний документ на согласование конкретному сотруднику можно только из самого документа на вкладках входящие / исходящие.


Передать на подпись/согласование документ, который еще не отправлен можно только в подразделение отличное от подразделения отправителя. 

Входящий/Исходящий документ можно передать на подпись/согласование любому сотруднику.


К сожалению, Диадок не предназначен для работы с внутренними документами и в планах у разработки нет задач по улучшению функциональности работы с внутренними документами, точнее задачи не являются приоритетными.


В вашем случае, рекомендую разделить пользователей, которые должны согласовывать / подписывать документы, на дополнительные подразделения.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho