+4
На рассмотрении

Комментарий к документу.

Добрый день. Хотела бы оставлять комментарии по входящим документам для себя.  Или как-то выделять другим цветом. А желательно и то и другое))) С уважением, Анна. 

Ответ

Ответ

Добрый день!

Пожелание по доработке сервиса зафиксировано. Точных сроков реализации требуемого функционала нет.

На рассмотрении

Добрый день, Анна


Уточните:

- Какая цель? Для чего конкретно нужен данный функционал?

- Как часто нужно выполнять требуемые действия?

- Какая последовательность действий была бы оптимальна? Просьба описать подробный сценарий работы.

Добрый день! Хотелось бы помечать какие из документов оплачены (если подписанием и оплатой занимаются разные специалисты), или, например если по договору оплата происходит с помощью авансов, выделять их другим цветом было бы очень удобно, потому что при большом потоке документов различать их только по названию компаний трудно, хотелось бы чтобы нужный документ бросался в глаза, или же наоборот просто был выделен. Это позволит автоматизировать процессы подписания и оплаты поступающих документов, а так же позволит сократить время, потраченное работником на идентификацию компаний в списке.

В диадоке есть возможность создать подразделения, а документы после обработки/оплаты, можно маршрутизировать между подразделениями. Вы будете видеть пометки напротив документов о том, в каком подразделении они находятся. Также, их можно будет отфильтровать, показав документы только определенного подразделения. Подходит ли данный функционал под ваши требования?

Здравствуйте, действительно, поля комментарий у входящих документов не хватает.  Нужно, в нашем случае, чтобы пользователь мог от одного поставщика для себя помечать на какой склад распределить поступление. 

Ответ

Добрый день!

Пожелание по доработке сервиса зафиксировано. Точных сроков реализации требуемого функционала нет.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho