+6
Завершен

Предложение по улучшению вкладки избранное

Владимир Ткачев 4 года назад обновлен Лев Плинер 3 года назад 11

На вкладке избранное очень удобно было бы внести несколько дополнительных колонок, редактируемых участником (и соответственно, видных только ему), а именно: 1. анализ тендера (выгодный, невыгодный); 2. статус заявки: анализ, подгототовка, подана, отказ от участия; 3. Комментарии

+1

Владимир, добрый день.


В ближайшее время в сервисе появятся цветные маркеры. Вы сможете отметить закупки в Избранном соответствующим маркером – выгодный, невыгодный, анализ, подготовка, подана и т.д.


Над возможностью оставлять комментарии мы также думаем.

Приведите, пожалуйста, пример комментария, который вы хотели бы оставлять (насколько он длинный). Важно ли видеть комментарий сразу на списке закупок или достаточно на странице закупки?

В вашей компании только вы работаете с закупками или пометки и комментарии полезно было бы видеть другим коллегам?

Ответьте, пожалуйста, здесь или на почту zakupki@kontur.ru


Спасибо


Прошу сообщить ситуацию с работой по моему предложению.

На рассмотрении

Владимир, здравствуйте.


Тестируем новую версию.


Лев.

Владимир, добрый день.

Готово. Цветные метки появились в сервисе.

Завтра мы напишем о них в Справочной, подпишитесь на рассылку, чтобы узнавать об обновлениях в сервисе и получать полезные статьи по теме закупок.


Добрый день! Очень хорошо, что появились цветные маркеры в сервисе. Но, кроме этих маркеров (как я уже писал ранее), часто возникает необходимость оставить более развернутый комментарий к тендеру с объяснением причины участия/не участия и др. Как с этим дело обстоит?

Владимир, добрый день.

Помним про ваше пожелание оставлять развернутый комментарий.

Работа над задачей в стадии обсуждения: мы наблюдаем за тем, как пользователи работают с маркерами, считаем сколько пользователей обращается с подобной просьбой и анализируем какие примеры комментариев нам присылают.


Как появление маркеров изменило вашу работу? Решилась какая-то часть задач в работе с избранными закупками?

Светлана, добрый день!

Как продвигается работа по развернутому комментарию?

Владимир, здравствуйте.


Прогресс по этой теме можно отслеживать в этой теме форума: http://kontur.userecho.com/topics/3842-dobavlenie-kommentariya/


Задача включена в план разработки.

Добрый день! Маркеры помогают очень хорошо быстро отсортировать тендеры, что существенно облегчает анализ участия/неучастия. От меня ежемесячно директор требует отчет по участию/не участию в тендерах с указанием причины. Если бы при выгрузке в xls подхватывался прикрепленный к закупке развернутый комментарий, то это бы избавило меня от необходимости вспоминать ситуацию и добавлять текст в формируемый файл.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho