0
Отвечен

Ф-ция CollectSumm за период

mid2018 3 недели назад в Расчеты начислений и удержаний обновлен Гашков Николай (Эксперт) 3 недели назад 3

Добрый день!

Можно ли ф-цию CollectSumm  заставить собирать суммы за период месяцев?

Script
На рассмотрении

Добрый день.

Достаточно организовать цикл по месяцам..

         for (int mes=BegMonPer.GetAbs(); mes<=EndMonPer.GetAbs(); mes++)  
{
if (atoi(SUM_STR)==1)
TmpSum+=CollectSumm(iKod,0,mes,CL_MV | CL_EXACT);
else
TmpSum+=CollectSumm(iKod,mes,0,CL_M | CL_EXACT);

}//по месяцам периода

Спасибо!

Сработало..

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho