0
Отвечен

2-НДФЛ выгрузка файлов

mira 1 год назад в Отчетность / Отчетность в ФНС обновлен Гашков Николай (Эксперт) 1 год назад 5

Добрый день!

Посмотрели выгрузку 2-НДФЛ и вот возникли вопросы.

  1. Если формируем в новом интерфейсе в КЗ ,то в выгруженном файле xml Фамилия имя и отчество выгружаются  так Иванов Иван Иванович, если из КЗ через dbf файл передаем данные в ПФ-Отчет и выгружаем опять xml файл то видим ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ. Как правильно должно быть? Это опробовали на ЛС из чистой поставки.
  2. При передачи из КЗ в ПФ-Отчет через pn.dbf , видим в ПФ-Отчете одни ЛС принялись как ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ, а другие как Сидоров Иван Сергеевич, соответственно в xml файл при выгрузке так же передается информация , где все с большой буквы , где нет. В чем может быть ошибка? В КЧ все заполнено одинаково.

2-НДФЛ
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от mira 1 год назад
На рассмотрении

Добрый день!

Если для передачи в ПФ-Отчёт+ вы формируете табличку "Стаж -> в АРМ "ПФ ОТЧЕТ" 2017", то там все буквы прописные, то бишь, заглавные. Это регулируется в этой табличке в столбце "8". Так что все буквы должны быть Заглавные. Ситуация может быть такой: ещё раньше (например в прошлый отчёт) часть ЛС вы приняли из КЗ (заглавные буквы), а часть ЛС сами завели в ПФ-Отчёте и завели Большими и маленькими буквами. Тогда при приёме в ПФ-Отчёт у вас и будет такая ситуация.

Налоговой без разницы, как написана фамилия. Программа "Тестер" пропускает как первое, так и второе написание. 

Спасибо за ответ!

По вопросу 2  помогло обновление программы ПФ-Отчет. Наверное просто сами базу немного подпортили в ПФ-Отчет, после обновления и приема данных заново все прошло нормально.

По вопросу 1- значит неважно как будет прописано ФИО в выходном xml файле?

Программа "Тестер" одинаково пропускает как написание ФИО с большими буквами, так и маленькими.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho