Ваши комментарии

Скачала.

Пытаюсь сформировать форму.

Выходят вот такие сообщения

Image 8419

"перевыложил скрипт"

Где он? В последнем варианте все хорошо со столбцами, спасибо.

А вот период так и остался - март. 

"В строке 5 нужно продублировать?"

Если можно...


"Замените скрипт

zp_soc_obl.S"


Для этого нужно открыть папку SCRIPT, в ней открыть папку forms, и здесь удалить файл zp_soc_obl.s и скопировать туда тот файл, который Вы выложили?

Доброе утро.

Спасибо большое Вам за форму!

Но не все формируется правильно. Речь о новых добавленных столбцах 6.1, 8.1, 9.1,11.1

Дело в том, что  данные по двум последним строкам (специалисты по социальной работе и работники, занимающие должности педагогических работников) должны входить  в прочий персонал, т.е. указываются в том числе. 

В столбцах 6.1, 8.1, 9.1, 11.1 данные по строке "прочий персонал, всего" указаны за вычетом данных по специалистам по социальной работе и по работникам, замещающим должности педагогических работников.

Ниже прилагается ЗП-областная за период с января по апрель 2024г., сформированная мною сегодня после установки патча с изменениями в печатной форме.

В столбце 6.1 в графе "прочий персонал всего" проставлено 819.5, а должно быть 1806.6 (819.5 + (760.4+226.7)), соответственно в первой строке "Всего работников (сумма строк 02-04, 06-07, 10-13)" проставлено 3093.3, а должно быть 4080.4;

В столбце 9.1 в графе "прочий персонал всего проставлено 7.6, а должно быть 40.9 (7.6 + 33.3), соответственно в первой строке "Всего работников" проставлено 7.6, а должно быть 40.9.

И еще, вверху перед таблицей в строке период почему-то указан март, а не апрель. Раньше эта строка правильно формировалась.

ЗП-СОЦ областная за январь-апрель 2024г..xlsx

В какую таблицу входимости нужно добавить этот столбец?

Повлияет ли исключение этих видов на другую информацию в карточке?

Добрый вечер.

Не могу Вам сказать чем руководствуются ревизоры.

Могу только предполагать и об этом я писала выше.

Думаю что они хотят видеть всю нужную им информацию в самой карточке, ну и чтобы информация из приказа, т.е. его суть, была максимально перенесена в эту самую карточку.

Извините за доставленное беспокойство.

Вопрос можно закрывать.

Добрый день.

Обычно мы должны предоставлять эту форму до 2 числа месяца следующего за отчетным.

Учитывая переносы выходных в апреле, думаю, что за апрель должны будем сдать эту форму не позднее 27 апреля, а может быть и раньше  затребуют. Пока никаких писем на этот счет от министерства не поступало.

Добрый вечер.

Напишу о том, как я это понимаю (почему для однотипных таблиц должны быть разные правила заполнения):

В разделе "Сведения об использовании отпусков" есть столбец "начало и конец" где указывается с какого и по какое время длится событие (отпуск или компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении) и, например, приказ №12к на отпуск издан 26.03.2024, а в отпуск сотрудник идет с 08.04.2024 по 21.04.2024 и если все эти данные правильно занести в соответствующие столбцы этого раздела, то вся информация будет выглядеть наглядно и понятно.

А в разделе "Отметки о приеме на работу и переводах" нет столбца, в котором бы указывалось с какого и по какое время должна производится та или иная выплата, а дата издания приказа очень часто не совпадает с той датой, с которой нужно начать эту выплату производить.

Вот, например, с 01.10.2023 увеличиваются оклады, но приказ об этом событии может быть издан 25.09.2023г..

Или пример наоборот: у нас каждый год нескольким категориям сотрудников требуется увеличить оклады с 01 января текущего года, но приказ об этом может появиться в любом из месяцев этого же года, но гораздо позднее января. В 2023 году приказ был издан 15.08.2023 года и перерасчет производили в августе за период с января по июль.

Если просто указать номер приказа и дату его издания (15.08.2023г.), то глядя в карточку-справку в которой не будет указана дата 01.01.2023г. с которой нужно этот оклад платить, будет трудно понять, а почему этот новый оклад указан  в каждом месяце с января по июль, на каком основании? Ведь если посмотреть на дату приказа, то напрашивается вывод, что и платить этот оклад (или какую-то другую выплату) нужно именно с этого числа. Ну только если приказ соответствующий каждый раз поднимать и смотреть что он предписывает сделать и когда...

Поэтому настройка с цифрой "13" эту проблему решала, но был побочный эффект в разделе с отпусками и хотелось от него избавиться.



Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho