0
Отвечен

Функция подсчета символов табеля по нормативным рабочим дням графика

AC! 2 года назад в Расчеты начислений и удержаний / Алгоритмы обновлен Шинкарев Вячеслав (Менеджер разработки) 2 года назад 5

Доброго дня.


Нужно подсчитать количество символов в табеле, например, "Б", приходящихся на рабочие смены по нормативному графику работника.

rv=dney_v_tab("Б",calm,1,31); возьмет с выходными

Как сказать, чтобы "Б", приходящиеся на выходные дни, не подсчитывали?

Script

Ответ

Ответ
На рассмотрении

Добрый день!

CountTabelNormCalendDay(absm, _SimvTabel, _SimvNorm, bHoliday, &Hours )
//*********************************************************
//** Определяет количество отработанных дней в месяце absm
//** SimvTabel - какие символы в табеле учитываем
//** SimvNorm  - какие символы в нормативном календаре 
//**             учитываем
//** bHoliday - учитывать (1) только праздничные дни 
//              или их не учитывать (0)
double hours;
int countBlOnWorkDays=CountTabelNormCalendDay(mrasch,"Б","2",0,hours);
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Супер оперативные ответы

Оценка удовлетворенности от AC! 2 года назад
Ответ
На рассмотрении

Добрый день!

CountTabelNormCalendDay(absm, _SimvTabel, _SimvNorm, bHoliday, &Hours )
//*********************************************************
//** Определяет количество отработанных дней в месяце absm
//** SimvTabel - какие символы в табеле учитываем
//** SimvNorm  - какие символы в нормативном календаре 
//**             учитываем
//** bHoliday - учитывать (1) только праздничные дни 
//              или их не учитывать (0)
double hours;
int countBlOnWorkDays=CountTabelNormCalendDay(mrasch,"Б","2",0,hours);

Здорово!!!

Николай, а дни, пожалуйста, а не часы?

И то правда :)

Заработался...

Все работает, огромная благодарность :)

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho