0
Отвечен

Ошибка загрузки модуля

Николай Пахомов 2 года назад в Прочее обновлен 2 года назад 7

Добрый день, уважаемые коллеги!

Нашел для себя в примерах удобную табличку Пример 5 или 6 в примерах. Стал проверять на демо. Выдает ошибку: Ошибка загрузки модуля user\prim05. Отказано в доступе.

Вопрос не срочный и не критичный, если будет время подскажите пожалуйста, что сделал не так? Делал как обычно, в forms скрипт, в TABL_LS форму и табличку.

ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Очень быстро получен ответ!

Оценка удовлетворенности от Николай Пахомов 2 года назад
+1
На рассмотрении

Добрый день.

 Делал как обычно, в forms скрипт

А почему не в user ?

Ошибка же "говорящая":

Выдает ошибку: Ошибка загрузки модуля user\prim05. Отказано в доступе.

Спасибо!!! Не много ступил!

Все работает.

+1

Николай! Наверняка же сетевая версия, и у каждого расчетчика свой каталог SCRIPT? Подумайте над тем, чтобы размещать свои скриптовые модули в ZPL\SCRIPT. Не будет головной боли вида "забыли скопировать расчетчику в его каталог SCRIPT доработку"

Загружаются они подобным же образом:
LoadScriptModule("ZPL:подкаталог\\модуль");

Где "подкаталог" - подкаталог в каталоге SCRIPT (но из сетевого каталога ZPL!)

"модуль" - скриптовый модуль из этого подкаталога.

Ну или если не хотите дополнительной иерархии в виде подкаталогов то: LoadScriptModule("ZPL:модуль");

Добрый день, Вячеслав!

"УПС"! Я не подумал на этом. Еще на Звезде сталкивался с этим, помню тогда копировали в каждый ZPL\SCRIPT. Тогда была головная боль. Пока даже не знаю, что и придумать, чтобы не было головной боли. Спасибо за напоминание.

С уважением Николай.

+1
 тогда копировали в каждый ZPL\SCRIPT. Тогда была головная боль. Пока даже не знаю, что и придумать, чтобы не было головной боли

Я думаю, вы не правильно поняли Славу...

Он предложил складывать ваши скрипты в сетевом zpl (в этом случае скрипты не нужно копировать в каждый локальный каталог)


Но я бы лучше смотрел в сторону работы в терминальном...

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho