0
Отвечен

Как скриптом организовать цикл по ЛС

Роман Шивалов 1 год назад в Прочее обновлен Гашков Николай (Эксперт) 1 год назад 2

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, код для перебора всех доступных данному пользователю лицевые счета или просто все лицевые счета - выполнение предполагается под мастером.

Как загрузить конкретный ЛС по табельному номеру я знаю, а вот с перебором еще не знаком.

Script
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от Роман Шивалов 1 год назад
На рассмотрении

Добрый день

//цикл по ЛС
{
  bool bInsertls=true;//только по выделенным ЛС
  bool skipArhiveLs=true; //пропустить архивные ЛС
  int countLs=(bInsertls)?cntnum:counttn;
  for(int i=0;i < countLs;i++)
  {
    if (CMsg.Msg_Proc(("Подождите немного. Идет обработка ЛС"),100.*i/countLs)==ESC ) {return ESC;}
    int tnum=(bInsertls)?Porobr1(i)%sizetn:tn(i)%sizetn;
     if (skipArhiveLs && IsArchLS(tnum))
     continue;
  int RC=LSRead(tnum, 0); //читаем ЛС
    if(RC!=1) //не удалось прочитать
      continue;

        //тут пишем кусок полезного кода
   }
}

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho