Форум по программе Контур.Зарплата.

Здесь мы отвечаем на вопросы возникающие у наших пользователей или партнеров при работе с программой или при внедрении ее в организации.


Прежде чем создать обращение, воспользуйтесь поиском. Попробуйте найти похожий топик по ключевому слову. Например "СЗВ-СТАЖ" или "6-НДФЛ".


Если Вы нашли "чужую" тему с похожим вопросом, где уже был дан ответ (есть сообщение помеченное как "Ответ"), но при этом ответ не подходит для Вашей ситуации, то не задавайте свой вопрос в комментариях к "чужой" теме. Лучше создайте новую тему со своим вопросом.


Полезные ссылки по Контур.Зарплата:

  1. Полный дистрибутив и Веб-обновления
  2. Обучающий урок
  3. Вебинары
  4. "Старый" форум (архивный)
  5. Дистрибутив ПФ-Отчет+
+1
Отвечен

Приказ на перевод

Татьяна Батурина 2 года назад в Кадровая функциональность / Приказы обновлен 2 года назад 3

Добрый день! Как грамотно оформить в программе КонтурЗарплата и Кадры перевод с одной должности на другую с разбивкой начислений и удержаний по должностям. Когда будет реализован "приказ о переводе" позволяющий автоматизировать эту функцию в программе?

0
Отвечен

В печатной форме приказа на увольнение не выходит статья ТК в основании прекращения ТД

Добрый день!

В печатной форме приказа на увольнение не печатается статья ТК, по которой уволен сотрудник.

Просьба исправить.

Ответ

исправлено в 606.5

0
На рассмотрении

Ошибка при открытии приказов

Юджин 7 месяцев назад в Кадровая функциональность / Приказы обновлен 7 месяцев назад 3

При открытии приказов КЗ выдает ошибку. Win7 Ultimate. Установлено две зарплаты обе падают на приказах. Версия от 13.02.2020 антивирус Avast. Что не нравится? переведите на русский. 


---------------------------

Контур-Зарплата. Ошибка.

---------------------------

System.InvalidOperationException: Работа диспетчера приостановлена, но сообщения по-прежнему обрабатываются.

в System.Windows.Threading.Dispatcher.WndProcHook(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)

в MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)

в MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation(Object o)

в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)

в MS.Internal.Threading.ExceptionFilterHelper.TryCatchWhen(Object source, Delegate method, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)

[Ctrl+C для копирования в буфер обмена]

---------------------------

ОК

---------------------------

0
На рассмотрении

Доступно дней отпуска за прошлые периоды

Афанасьева Л.Г. 12 месяцев назад в Кадровая функциональность обновлен 12 месяцев назад 2

КЗ релиз 601.2
Ведутся остатки отпусков.
Как распечатать "доступно дней отпуска за прошлые периоды" на дату ?
В таблицу Расчет резерва по отпускам берется общее кол-во доступных дней на дату.



0
Отвечен

Интеграция: Как удалить синхронизированную должность?

При интеграции с Контур Персоналом загрузилась вторая исполняемая должность, аналогичная уже имеющейся в Контур Зарплате. Удалить невозможно ее, т.к. выдает ошибку, что синхронизирована с Персоналом.

Возможно объединить должности в Контур Зарплате?

0
Отвечен

Приказы в меню

knt 1 год назад в Кадровая функциональность / Приказы обновлен Гашков Николай (Эксперт) 12 месяцев назад 3

После обновления из меню исчез пункт "Приказы". Как его вернуть?

0
Отвечен

Как автоматически разнести значение в поле КЧ при создании ЛС

Добрый день.

При создании нового ЛС (или приёме из КП) поле "Способ учёта в ССЧ" автоматически заполняется значением "1".

Подскажите, пожалуйста, как это применить к полю КЧ, добавленному пользователем?

Необходимо разносить "1" для всех ЛС, пришедших из КП, а не созданных вручную.

Script
0
Отвечен

Кадровый функционал

Контур-зарплата 599.15 сетевая.

Есть возможность настроить пользователю права так, чтобы были доступны только приказы?

0
На рассмотрении

Как поменять название поля в новой кадровой части

Анатолий Русин 2 года назад в Кадровая функциональность обновлен 2 года назад 3

Добрый день!

У клиента сотрудники получают зарплату в нескольких банках.

Добавил в кадровую часть новые поля:

Номер карты Сбербанка буду арзносить в поставочное поле "BankCard".

Вопрос в следующем: 

Как поменять название поставочного поля?

Нужно, чтобы название поля было "Номер карты Сбербанк"

Или нужно это поле скрыть и добавить ещё одно в кадровую часть пользователя?

0
Исправлен

Ошибка со справочником адресов


В чем может быть причина?

addr_upd.log



Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho