Форум по программе Контур.Зарплата.

Здесь мы отвечаем на вопросы возникающие у наших пользователей или партнеров при работе с программой или при внедрении ее в организации.


Прежде чем создать обращение, воспользуйтесь поиском. Попробуйте найти похожий топик по ключевому слову. Например "СЗВ-СТАЖ" или "6-НДФЛ".


Если Вы нашли "чужую" тему с похожим вопросом, где уже был дан ответ (есть сообщение помеченное как "Ответ"), но при этом ответ не подходит для Вашей ситуации, то не задавайте свой вопрос в комментариях к "чужой" теме. Лучше создайте новую тему со своим вопросом.


Полезные ссылки по Контур.Зарплата:

  1. Полный дистрибутив и Веб-обновления
  2. Обучающий урок
  3. Вебинары
  4. "Старый" форум (архивный)
  5. Дистрибутив ПФ-Отчет+
0
Отвечен

поиск вида оплаты в лицевом счете

Роман Шивалов 4 года назад в Прочее обновлен 4 года назад 6

Здравствуйте. Есть необходимость проверить существование некоторых видов оплат в конкретном лицевом счете, включая данные по датах начала и окончания действия.

Есть ли функция, выполняющая такой поиск? Или хотя бы как можно перечислить все виды оплат, получить данные по датах начала и окончания?

Спасибо.

Script
Ответ

Пример функции:

TryFindCodeValidOnDate(comb,extCode,kDate)
{
  var Prob = CreateObject("APropBE");
  Prob.Init(CLL_TOTAL_SRC,CLL_TOTAL_SUBJECT,CLL_TOTAL_PODR,comb); //инициализируем APropBE вн.кодом совместительства
  int rowkod[ROWMAX];//массив с номерами строк
  int cntrow=poiskosnkodProp(Extern_To_Intern(extCode),rowkod,0,Prob);//получаем список строк с кодом==kod
  for (int row=0; row<cntrow; row++)  
  {
    double ikod=GetCode(rowkod[row]);
    var dbRow=KDateFromD(GetBegDate(rowkod[row]));
    var deRow=KDateFromD(GetEndDate(rowkod[row]));
    if (dbRow.IsValid() && dbRow.GT(kDate)) //вид еще не открыт
      continue;
    
    if (deRow.IsValid() && deRow.LT(kDate)) //вид закрыт
      continue;
      
    return row;  
  }
  return -1;  
}

Использовать так:

var d=KDateFromInt_WithDay(1,mrasch);
if (TryFindCodeValidOnDate(comb,extCode,d)==-1) //вид на 1 первое число расчетного месяца не найден..
{
  //код для открытия вида
}
0
Отвечен

Функция выборки рабочего по нормативному календарю

AC! 4 года назад в Прочее обновлен Шинкарев Вячеслав (Менеджер разработки) 4 года назад 6

Подскажите, пожалуйста, как выбрать норму рабочего времени в днях/в часах по нормативному календарю за запрашиваемый период?

Script
Ответ

Такая функция поможет:

UsrGetNormPeriod(what,&D1,&D2,numcalend)
{
   int am1 = KDateFromStr(D1).GetAbs();
   int am2 = KDateFromStr(D2).GetAbs();
   int tmrasch = mrasch;
   int tmp = nkalend;
   if ( nkalend!=numcalend && numcalend>0 )
      rwnorma(numcalend,0);
   double Total = 0.;
   for (int am=am1; am<=am2; ++am )
   {
      mrasch=am;
      s118();
      Total += norm(what);
   }
   mrasch=tmrasch;
   if ( nkalend!=tmp )
   {
      rwnorma(tmp,0);
      s118();
   }  
   return Total;
}

Пример вызова: 

return UsrGetNormPeriod(1,"01.01.2018","31.12.2018",2);


0
Исправлен

Расчетные листки в Excel

AC! 4 года назад в Прочее обновлен Шинкарев Вячеслав (Менеджер разработки) 4 года назад 6

Добрый день.


Выводим расчетки в Excel.

Спасибо за возможность добавить количество строк на странице.

Но еще есть пожелания.


Имеется ЛС без начислений (пустой) и ЛС с начислениями. Выводим на них расчетку в Excel с настройкой "Не печатать квитки по которым нет сумм" 1.

Если пустой ЛС стоит первым в списке ЛС, то при печати получаем просто пустое окно просмотра печатной формы, или ошибку ofiscomexcel.s строка 80

 

или дублирование расчетки непустого лс в Экселе %) Последний раз вывела 4х раза...


А если пустой ЛС стоит последним, то в Excel не выводит вообще ничего

Поправьте, пожалуйста


п.с.

Пока игрался с данной настройкой (1/0) и чередованием пустойЛС/ ЛС с суммами и наоборот, ЛС с суммами то 2 раза выводится на 1м листе, то 3 раза, то как положено, 1 раз %)



Ответ

там сложность в том, что "квиток" формируется на всех в одной книге...

А если хотим отправить на почту - надо формировать квитки с разбивкой по сотрудникам ( каждый сотрудник в отдельной книге)

Ну т.е. сделать "быстро" не получится. 

Немного "отойду"  от отчетности и посмотрю..

0
Не ошибка

Просмотр действий пользователей. Записывается информация не по всем пользователям.

Анатолий Русин 4 года назад в Прочее обновлен Шинкарев Вячеслав (Менеджер разработки) 4 года назад 4
Добрый день! Клиент обратилась с вопросом.
В программе включено логирование действий пользователей. За день в программе работало 6 расчётчиков, но при просмотре действий видна информация только по двоим. Для каждого расчётчика настроено отдельное рабочее место через Admin.Bat
Подскажите, пожалуйста, из-за чего может возникать такая ошибка, и как включить логирование по всем пользователям?
Ответ

у всех расчетчиков нужно сделать ресурс T_SYSTEM общим



Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho